Взяла кредитную карту Сбербанка, девушка сказала, что по этой карте получить кредит с отсрочкой платежа процентов на 50 дней. Какое же было удивление, когда списали страховку за месяц в размере 2,2% + проценты за пользование кредитом!

Баскакова Ольга Анатольевна Кредитные карты Оценка: 1

Я взяла в сентябре кредитную карту сбербанка, девушка сказала, что по этой карте я могу получить кредит с отсрочкой платежа процентов, если я воспользуюсь кредитом на 50 дней. Про страховку мне ничего не сообщили, какое же было мое удивление, когда с меня списали страховку за месяц в размере 2,2 процента в месяц, это 26,4% годовых, это + проценты за пользование кредитом.

Как Вам не стыдно собирать такие проценты с пенсионеров и не предупреждать их об этом. Бандиты!

Подразделение банка
Дополнительный офис №9038/0861 Москва, ул. Толбухина, 7, к. 1
31   23
16 января 2021, 08:27 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Сбербанка "Я взяла в сентябре кредитную карту сбербанка, девушка сказала, что ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать

Отзывы клиентов Сбербанка

Г
Галина
15 января 2022, 19:09

При получении кредитной карты с беспроцентным периодом, мне взяли и самостоятельно или оператор, или Сбербанк подключили страхование. Не поставили в известность и не спросили моего ... Далее

О
Олег Оценка: 2
10 января 2022, 14:50

Если просрочишь возврат средств, то большие проценты, за снятие наличных большой процент, при переводе физлицам - процент.

Л
Людмила
10 ноября 2021, 04:01

Вчера узнаю у юриста, оказывается банк, без ведома держателя карты, страхует его жизнь и что я при закрытии карты должна заплатить энную сумму, и только ... Далее

+1974 отзыва о Сбербанке Смотреть все

Реклама