Кредит на машину составил 430+52=482 тыс должны банку! Обман откровенный, навязывание платных услуг на огромный срок. Государство субсидировало 63 тысячи, а эта организация, помимо %, выманила ещё 52 тыс.

Зуева Любовь Автокредиты Оценка: Нет

Всем хорошего дня! Очень рассчитываю, что мой негативный опыт автокредитования в Русьфинанс банке станет уроком и поможет избежать ошибок другим. 05. 05.2020 специалист банка Русьфинанс- Елена, работающая в автосалоне БН Моторс г. Орёл, умышленно предоставила не верную информацию о продукте, тем самым обманула нас на 52000 руб.

Дело в том, что в этом банке был одобрен автокредит по госпрограмме "первый автомобиль" . Мы просили на самый минимальный срок, так как выплатить планировали в течении 6 месяцев. Елена изначально составила договор на 5 лет под 11% годовых, с суммой страховой выплаты в 76000, включив эти деньги в стоимость кредита.

Страховка в 76 тысяч нас шокировала и мы попросили переделать договор на самый минимальный срок кредита, а процентная ставка нас не особо интересует +/-5%, так как закрыть долг рассчитывали за полгода. Специалист банка, переделала договор на 3 года, со страховкой в 52000, и ставка увеличилась до 13%.

Елена уверяла нас, что по полному погашению кредита, мы вернём сумму страховки, пропорционально неиспользованным месяцам, в 100% объеме. Мы понимали, что для досрочного погашения нужно будет внести больше на 52 тысячи, на которые ранее не рассчитывали, но озвученный Еленой возврат по страховке в 43000 руб за неиспользованные 30 месяцев нас успокоил.

Девушка была очень убедительна, что мы ничего не теряем, это самое выгодное предложение, страховку заплатим, только за время использования кредита. Заявление на отказ от страховки банк не принял, оператор хамил, сказал что по договору я обязана оплатить полностью кредит, закон про 14 дней их не касается.

Изучив подробно все документы дома, просто была шокирована. На полное погашение долга у нас есть только 14 дней, в течение которых сумма страховой выплаты возмещается в 100%. А по истечению 14 дней можно вернуть лишь 20% страховой выплаты, пропорционально месяцам!!! Т. е разница огромна 8666, вместо озвученные за 30 месяцев возврата 43000.

Просто нет слов, кредит на машину составил 430+52=482 тыс должны банку! Обман откровенный, навязывание платных услуг на огромный, ненужный срок. Государство субсидировало 63 тысячи, а эта организация, помимо процентов, выманила ещё 52 тыс.

Действия сотрудницы Елены считаю недопустимым для любого человека. Она специально ввела нас в заблуждение, предоставив неверную информацию по договору и условиям предоставления услуг. Долгожданное приобретение первого автомобиля превратилось в огорчение и долги.

Перед подписанием договор не было возможности изучить на месте, так как в связи с пандемией автосалон работал строго по записи, уже после закрытия и окончания рабочего времени, торопили подписывать бумаги. Когда я обратилась в офис банка с заявлением, мне только посочувствовали, что я не одна такая, исправить ничего нельзя.

Слава Богу, что я настояла и не подписала кредит на 5 лет, с суммой в 76 страховки. Елена убеждала, что разницы нет совсем никакой, договор нет смысла переделывать, с досрочные погашением, страховую выплату вернут в 100% объеме за неиспользованные месяца.

Будьте крайне внимательны, процентные ставки ниже, а суммы страховок космические. В данной ситуации, при честном, добросовестно обслуживании, лучше бы кредит под 30% годовых, чем на ветер 52 тысячи.

14   5
24 мая 2020, 14:27 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Русфинанс Банка "Всем хорошего дня! Очень рассчитываю, что мой негативный опыт автокредитования ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать

Отзывы клиентов Русфинанс Банка

Е
Екатерина Оценка: 1
1 сентября 2020, 22:53

При оформлении автокредита навязали 6 страховок! Вводят в заблуждение по условиям кредита. Оформляли кредит около 5 часов, что бы голова у заемщика не соображала

В
Вадим Оценка: 2
30 мая 2019, 23:08

Погасил досрочно автокредит в Росфинанс банке 2017 году, а стал продавать машину в 2019, оказалось что она ещё в залоге. Звоню в банк, а они ... Далее

А
Алексей Оценка: 1
26 января 2019, 18:11

Повёлся на низкий % на автокредит и конечно же пожалел об этом. Сразу оформили 2 полиса ОСАГО и конечно же КАСКО с обязанностью продлевать его ... Далее

+278 отзывов о Русфинанс Банке Смотреть все

Реклама