А

Не соглашайтесь на страхование жизни по кредиту! Дойдёт до дела - компенсации не получите. Брал кредит и согласился на страховку. Случилось несчастье и я временно нетрудоспособен. Помогла бы обещанная страховка, только денег Сбербанк возвращать не спешит.

Андрей Кредиты наличными Оценка: Нет

Люди, не соглашайтесь никогда на страхование жизни по кредиту! Дойдёт до дела компенсации вы не получите! Я брал кредит и волею судеб ошибся, что послушал и согласился на страховку. Со мной случилось несчастье и теперь я временно нетрудоспособен!

При составлении договора было указан мой страховой случай, через несколько лет условия изменились у банка, но не по моему договору! Группу инвалидности получить не могу. Закончится долгий больничный выйду на работу!

И помогла бы сейчас обещанная и оплаченная мной страховка, только денег Сбербанк возвращать не спешит, хоть бы мои вложенные 300 тр вернули....

Не соглашайтесь люди! Не соглашайтесь !

2   1
4 февраля 2020, 13:36 Санкт-Петербург

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Сбербанка "Люди, не соглашайтесь никогда на страхование жизни по кредиту! Дойдёт ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама