С

Взял карту Тинькофф блек для расчета за границу и авиабилеты, отели и получения кешбек. В итоге кинули на все потому что расчет был в местной валюте страны! За билеты 1% заместо 5% обещанных. За ресторан по их приложение 10% в итоге вообще ноль.

Сергей Дебетовые карты Оценка: 1

Взял карту блек для расчета за границу и авиабилеты отели и получения кешбек. В итоге кинули на все потому что расчет был в местной валюте страны!! За билеты 1% заместо 5% обещанных. За ресторан по их приложение 10% в итоге вообще ноль.

Разбирался целый день с руганью только тогда на числились на один ресторан. У меня в другом банке не было таких проблем с начисление.

Даже клиенту извинения не принесли за такой обман.

Здравствуйте.

Сожалеем, по указанным данным не смогли идентифицировать Вас как клиента. Для проверки информации просьба указать контактные данные в письме на connect@tinkoff.ru со ссылкой на отзыв.

С уважением,
Тинькофф Банк.
0   0
3 февраля 2020, 18:58 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Тинькофф Банка "Взял карту блек для расчета за границу и авиабилеты отели ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама