О

В течении месяца сотрудники навязывали карту. Позвонила сама. Приехала мадам по имени Кристина, сфотографировала меня и паспорт, посмотрела как я живу, вручила карту. На следующий день банкомат выдал - недостаточно средств. Оказывается кредит не одобрили.

Ольга Кредитные карты Оценка: Нет

Мошенники одним словом. В течении месяца звонили сотрудники банка и навязывали мне эту карту, в итоге наступил момент, что срочно понадобились деньги на короткий срок. Я сама позвонила и сказала, что мне нужна карта. Приехала мадам по имени Кристина, сфотографировала меня, пофоткала мой паспорт, посмотрела как я живу, пожелала удачи, вручила карту.

На следующий день решила не немного обналичить счёт. Банкомат выдал, что недостаточно средств. Позвонила на горячую линию, оказывается, что кредит не одобрили. Спрашивается, какого хре*а, мне ее навязали, привезли пустую.

Для чего какая-то тетя, припёрлись ко мне в квартиру, взяла паспортные данные и фото моё?

Здравствуйте.

Во время встречи представитель действительно фотографирует клиента и его паспорт, в этом ошибок нет. При этом окончательное решение по заявке принимаем после встречи и комплексной проверки документов, не всегда можем одобрить кредитный продукт. Тем не менее, время от времени пересматриваем старые заявки, если это произойдет, дополнительно проинформируем.

С уважением,
Тинькофф Банк.
5   0
1 февраля 2020, 21:34 Москва

См. также

1 комментарий

К отзыву "В течении месяца сотрудники навязывали карту. Позвонила сама. Приехала мадам ..."

Ю
Юлия 12 февраля 2020, 19:42
Добрый вечер, у меня похожая ситуация, написали что заявка одобрена, активируйте карту и кредитный лимит, про карту забыла месяца на два. Сейчас посмотрела кредитный лимит 0, и сотрудник говорит, что договор кредитной карты заблокирован без возможности восстановления. И естественно без указания причин почему такое может быть.
0   0

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Тинькофф Банка "Мошенники одним словом. В течении месяца звонили сотрудники банка и ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама