Н

Пришла в отделение ВТБ банка по ул. Машиностроителей, чтобы открыть вклад. Участливая сотрудница посоветовала разделить сумму и открыть два вклада, один оказался страховкой от СОГАЗ-ЖИЗНЬ. Деньги берут быстро, а чтобы получить их назад, надо побегать...

Наталья Вклады Оценка: Нет

Пришла в отделение банка по ул. Машиностроителей, чтобы открыть вклад. Вежливая и участливая сотрудница посоветовала разделить сумму и открыть два вклада, один оказался страховкой от компании СОГАЗ-ЖИЗНЬ. Сколько доводов против этого договора я не приводила, он был заключён.

Я предприняла ещё одну попытку расторгнуть этот договор, но, все та же сотрудница, убедила меня не делать этого. Третья попытка была более успешной, работница банка отправила меня на улицу Терешковой, в офис СОГАЗа, якобы только там можно написать заявление.

Деньги берут в банке быстро, а вот, чтобы получить их назад, надо побегать. Оттуда меня отправили на ул. Рыбинскую, в другой офис, но и там этим не занимаются. Оказалось, что в Ярославле вообще нет офиса СОГАЗ-ЖИЗНЬ.

Почему сотрудники банка ВТБ, заключают договора и не знают куда заслать клиента или это делается специально, чтобы затянуть время и деньги сгорели, так как, заканчивается время охлаждения и деньги не возвращают?!

1   0
28 ноября 2019, 15:09 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента ВТБ "Пришла в отделение банка по ул. Машиностроителей, чтобы открыть вклад. ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама