Т

Брала карту в Тинькофф банке в 2014 году, лимит был 4 тыс. Потом подняли до 25 тыс. Пришлось использовать т.к. ситуация сложная была. Закрыла только в 2019 году, проценты большие. Платишь как в дыру. Совет: не связывайтесь с этим ужасным банком.

Тая Кредитные карты Оценка: Нет

Тоже брала карту в 2014 году, лимит был 4 тыс. Потом подняли до 25 тыс. Пришлось использовать так как ситуация сложная была. Закрыла только в 2019 году, проценты большие. Платишь как в дыру. Наконец пришел документ, что задолженности у меня нет и договор расторгнут.

Совет: не связывайтесь с этим ужасным банком. Они еще просили не закрывать карту, мало ли мне деньги понадобятся. Я им ответила что и слышать не хочу о вашем банке.

Здравствуйте.

Все начисления банк осуществляет в соответствии с договором и тарифным планом. Всю информацию о процентах и комиссиях указываем в условиях, которые опубликованы на сайте, и которые передает представитель вместе с картой. У клиента достаточно времени, чтобы с ними ознакомиться и принять решение об использовании.

Банк устанавливает обязательное условие - погашать минимальный платеж. Часть этого платежа уходит на погашение процентов, а часть - на погашение основной задолженности. Для того чтобы ускорить погашение, необходимо вносить суммы большие, чем минимальный платеж. В таком случае основной долг будет быстрее уменьшаться, что в свою очередь уменьшит переплату по процентам и срок.

Кредитная карта - это удобный инструмент для совершения повседневных покупок. На такие операции действует беспроцентный период. Если погашать сумму покупок в этот период, то переплаты по процентам не будет. Также за покупки банк начисляет бонусы.

С уважением,
Тинькофф Банк.
1   1
4 ноября 2019, 21:35 Москва

См. также

1 комментарий

К отзыву "Брала карту в Тинькофф банке в 2014 году, лимит был ..."

И
Ирина 19 ноября 2019, 07:22
Странно, но ваш беспроцентный лимит по всей видимости не действует, не успела сделать платеж, уже начислили проценты, причем время еще платить не подошло. А в выписке уже к основному платежу прибавили 3 с лишним тысячи.

Причем покупала специально с вашей карты S7, авиа билеты. Оплачу конечно, все полностью, но больше никакого платежа, закрываю карту и всем знакомым и родственникам скажу что это развод полный.((
0   0

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Тинькофф Банка "Тоже брала карту в 2014 году, лимит был 4 тыс. ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама