А

Ходила на собеседование в Русский Стандарт, успешно прошла, спросили предпочтения (график / метро), я их озвучила. Перезванивает руководитель отделения, сначала согласилась приехать, но посмотрела где находится банк и какой график и была возмущена.

Алина Отзыв сотрудника банка Оценка: Нет

Никогда не порекомендую этот банк. Ходила на собеседование, успешно прошла, спросили предпочтения (график / метро), я их озвучила, вечером прислали анкету, заполнила, отправила, через несколько минут перезванивает руководитель банка и приглашает лично пообщаться, я сначала согласилась, но потом посмотрела где находится банк и какой график и была возмущена.

На след день звоню Симченко Натали (департамент по персоналу), объясняю ей что мои пожелания по графику по местоположению банка не учли, можно ли что то ближе посмотреть, на что она ответила "где были свободны места, туда отправили", сказала что перезвонят и тишина!

Осадок остался неприятный!

0   0
27 октября 2019, 22:31 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента банка Русский Стандарт "Никогда не порекомендую этот банк. Ходила на собеседование, успешно прошла, ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама