О

Проценты заоблачные просто, 5000 уже выплачиваю 3 года при ежемесячном платеже 700 руб и как оказалось должна ещё десять тысяч банку.

Оксана Кредитные карты Оценка: Нет

Ужасный банк. Проценты заоблачные просто, пять тысяч уже выплачиваю три года при ежемесячном платеже 700 руб и как оказалось должна ещё десять тысяч банку.

Здравствуйте.

Минимальный платеж, который вносите, в первую очередь погашает начисленные проценты, оставшаяся часть отводится на погашение задолженности и услуг, если подключены. Чтобы ускорить погашение, рекомендуем вносить большие суммы, в таком случае ускорите погашение основного долга. Процент начисляется только на сумму задолженности, если она уменьшается, уменьшаются и начисленные проценты. Также рекомендуем не использовать доступный остаток с карты, если хотите погасить быстрее.

Все начисления банк выполняет в соответствии с условиями тарифного плана и договора. Условия банк предоставляет до начала использования продукта, поэтому для ознакомления с ними есть достаточно времени.

С уважением,
Тинькофф Банк.
5   2
19 октября 2019, 18:52 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Тинькофф Банка "Ужасный банк. Проценты заоблачные просто, пять тысяч уже выплачиваю три ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама