О

Проценты заоблачные просто, 5000 уже выплачиваю 3 года при ежемесячном платеже 700 руб и как оказалось должна ещё десять тысяч банку.

Оксана Кредитные карты Оценка: Нет

Ужасный банк. Проценты заоблачные просто, пять тысяч уже выплачиваю три года при ежемесячном платеже 700 руб и как оказалось должна ещё десять тысяч банку.

Здравствуйте.

Минимальный платеж, который вносите, в первую очередь погашает начисленные проценты, оставшаяся часть отводится на погашение задолженности и услуг, если подключены. Чтобы ускорить погашение, рекомендуем вносить большие суммы, в таком случае ускорите погашение основного долга. Процент начисляется только на сумму задолженности, если она уменьшается, уменьшаются и начисленные проценты. Также рекомендуем не использовать доступный остаток с карты, если хотите погасить быстрее.

Все начисления банк выполняет в соответствии с условиями тарифного плана и договора. Условия банк предоставляет до начала использования продукта, поэтому для ознакомления с ними есть достаточно времени.

С уважением,
Тинькофф Банк.
11   6
19 октября 2019, 18:52 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Тинькофф Банка "Ужасный банк. Проценты заоблачные просто, пять тысяч уже выплачиваю три ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Отзывы клиентов Тинькофф Банка

А
Айгуль
27 июня 2020, 15:23

Розовых очков не было, занимаешь отдаёшь что должна. Решила положить на карту собственные деньги т.к. основная карта была не доступна, решила снять свои же средства ... Показать все

О
Ольгв Оценка: 1
26 июня 2020, 19:07

Кредитная карта - это все ерунда. Операторы говорят одно, а на деле другое. Зачем звонить и предлагать, если заранее видно что только 5 т могут ...

Р
Рубен Оценка: 1
22 июня 2020, 20:06

Объяснили, что в течение льготного периода никакой комиссии не будет. Взял карту, использовал 2 месяца. Подождал когда отправят сумму для погашения. Эти аферисты не предупреждали ... Показать все

+2404 отзыва о Тинькофф Банке Смотреть все

Реклама