И

2 сентября подали заявку в Тинькофф на кредит под залог недвижимости и 6-го сентября подписали договор. Прошел почти месяц, а на выданной карте только 120 тыс, а основной суммы нет. Обещали максимум за 5 рабочих дней. Скоро первый платеж по кредиту)))

Ирина Кредит под залог Оценка: 1

2 сентября 2019 года подали заявку на кредит под залог недвижимости. 3 сентября одобрили, 6 подписали договор... Сегодня 10 Октября на выданной карте 120 т.р., а основной суммы нет. И по общению с представителями банка не предвидится из-за технического сбоя в ближайшее время.

Хотя при заключении договора обещали максимум! пять рабочих дней. Банк просто не уважает своих постоянных клиентов (клиент банка с 2015 года). Скоро первый платеж по кредиту))), а денег как не было так и нет.

Раньше пользовались Тинькофф банком из за скорости работы. Но теперь понимаем что эту лучшую черту банк потерял.

С уважением Бывшие Клиенты.

Здравствуйте.

Сожалеем, по указанным данным не смогли идентифицировать Вас как клиента.

Для проверки информации просьба указать контактные данные в письме на connect@tinkoff.ru со ссылкой на отзыв.

С уважением,
Тинькофф Банк.
2   3
10 октября 2019, 15:32 Севастополь

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Тинькофф Банка "2 сентября 2019 года подали заявку на кредит под залог ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама