С

В Тинькофф банке одобрили в половину запрошенной суммы и под 19.4% годовых. Попросил предварительно прислать на почту % и сумму, на что сотрудник сказал вы это увидите в договоре. На каком основании отказываете прислать? - это конфиденциальная информация!

Сергей Г. Потребительские кредиты Оценка: 1

Хотел узнать какой процент и сумму одобрит банк. И тут начались приключения. Отправил запрос дали срок 2 суток. Через двое суток пришлось о себе напомнить. Одобрили в половину запрошенной суммы и под 19.4% годовых. Ладно думаю бывают заняты сотрудника банка. Потом напомнил о себе так как обещали перезвонить.

Попросил прислать на электронку (почту) процент и сумму чтобы видеть реальность на что сотрудник сказал сумму и процент вы увидите в договоре (вот первые доказательства мошенничества). Спросил на каком основании отказываете прислать ответ такой: это Конфиденциальная информация! Тогда запросил документ где прописано что это так на что получил ответ: такого документа нет.

Уважаемый банк проведите в порядок всё со своими сотрудниками, а то после общения я уверен что у вас работают 100% мошенники и банк такой же.

Раньше слышал что хороший банк от знакомых теперь я убедился что работают мошенники, которые пытаются обманывать. Вот так иметь идеальную кредитную историю и получить развод лохов))

Здравствуйте.
Мы работаем в строгом соответствии с законодательством РФ. Пожалуйста, отправьте ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru со ссылкой на отзыв, чтобы мы могли проверить работу сотрудника и ознакомиться с ситуацией подробнее.

С уважением,
Тинькофф Банк.
2   2
8 октября 2019, 12:17 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Тинькофф Банка "Хотел узнать какой процент и сумму одобрит банк. И тут ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама