Я

Альфа Банк рекламирует карты CashBack, с повышенный % при заправках на АЗС, при этом если преимущественно пройдут транзакции по заправкам, то Банк автоматически вас признает злоупотребившим своим правом на получение CashBack и начислит - 0 руб. 0 коп.

Яна Дебетовые карты Оценка: 1

Добрый день. Альфа Банк усиленно рекламирует карты CashBack, которые имеют повышенный процент при заправках на АЗС, и делают акцент, что это лучшая карта для автомобилистов, при этом нигде не говорится о том, что если по вашей карте преимущественно пройдут транзакции по заправкам, то Банк автоматически вас признает злоупотребившим свое право на получение CashBack и не начислит ничего, то есть в прямом смысле 0 рублей 0 копеек.

Это в рекламе и сотрудники банка умышленно упускают, когда предлагаю данную карту. А потом когда ваш бонус будет чуть больше 1000 р., то вступит п.1.12. правил и вы ничего не получите.

У меня в июле был отпуск, путешествовала на автомобиле, соответственно, основные траты это заправки на АЗС, а также кафе и рестораны (напоминаю я в отпуске), соответственно гипермаркеты и аптеки в отпуске занимают минимальные транзакции.

Так вот банк расценил мои такие расходы как факт мошенничества с картой с целью получения выгоды в виде CashBack и откзал в начислении вообще. На все обращения в банк ответ один, ваши требования не обоснованы, CashBack вам не положен.

0   0
9 августа 2019, 11:37 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Альфа-Банка "Добрый день. Альфа Банк усиленно рекламирует карты CashBack, которые имеют ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама