С

Медленная работа, видимо влияет южное солнце. Отделение в Ялте, сотрудники прием ведут по левым талонам, для своих. Просидел в отделении на Спартаке в Ялте больше часа, талон выдан 11:57, сейчас уже 13:15.

Сергей Кузнецов Обслуживание в отделении Оценка: Нет

Полный непрофессионализм, медленная работа, видимо влияет южное солнце. Отделение в Ялте, сотрудники Афагасьева Елена, Скакунова Екатерина и Фасенко Константин, прием ведут по левым талонам, для своих.

Просидел в Отделение на спартаке в Ялте больше часа, талон выдан 11:57, сейчас уже 13:15, в талоне в042, 08.07.2019. Полный беспредел.

0   3
8 июля 2019, 13:15 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента РНКБ "Полный непрофессионализм, медленная работа, видимо влияет южное солнце. Отделение в ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Отзывы клиентов РНКБ

Л
Листопад В...
Вчера в 06:57

Помещение банка очень маленькое. Клиенты очередь занимают с раннего утра и ждут своей очереди на улице в любую погоду. А так же почему этому отделению ... Показать все

Е
Екатерина
6 ноября 2018, 23:42

Пришла подтвердить свою личность для регистрации на гос услугах. У меня ощущение сложилось, что меня мягко говоря обманули, а потом еще и поиздевались. Зачем брать ... Показать все

В
Владимир Оценка: 1
31 октября 2018, 21:31

Мало того что кассир нахамила, прибежала управляющая и еще и на меня налетела. В итоге деньги перевели не туда, хоть и в ту организацию.

+21 отзыв о РНКБ Смотреть все

Реклама