А

Предлагал и машину и квартиру в залог по кредиту. Все равно не дали. Закрыл кредитную карту, которой пользовался несколько лет, и не было ни одной просрочки, думая что она мешает, как открытый продукт. Все равно не дали кредит.

Александр Потребительские кредиты Оценка: Нет

Расчетный счет: 40802 810 8000 0100 0778. Скорее всего я закрою счёт ИП у вас в банке, не вижу смысла его держать. Никакой помощи и тд. Я предлагал и машину и квартиру в залог. Все равно не дали. Закрыл кредитную карту, которой пользовался несколько лет, и не было ни одной просрочки, думая что она мешает, как открытый продукт. Все равно не дали кредит.

При всем этом я директор в трёх организациях! Официально! Плюс ИП счёт которого открыт и в вашем банке! Мой доход очень хороший! И постоянно какие-то игнорирования. Очень не понятно.

Мне Промсвязьбанк предлагает хорошие условия. Так что скорее всего я переведу счёт ИП туда. Там у меня открыт спец счёт по госзакупкам. В которых я участвую через своё ООО. Разочарован в Сбербанке и теперь в Тинькоффбанке. Мне не понятно чем руководствуется банк, выбирая себе клиентов.

До сих в поиске для себя банка которым мог бы пользоваться! Вся жизнь впереди, большие планы! И ещё надо квартиру покупать себе и детям, скорее всего надо брать ипотеку! Спасибо.

Пусть это будет отзыв! Хотя может его люди и не прочтут потому, что все решают за людей скоринг и программы, не видя через это хороших для себя клиентов.

Здравствуйте.

Разобрались в ситуации. У Вас есть действующий кредит в нашем банке, в связи с этим банк отказывает в оформлении второго.

Рекомендуем полностью погасить задолженность по первому кредиту наличными и оформить повторную заявку.

С уважением,
Тинькофф Банк.
0   0
  • 29 июня 2019, 10:40 Москва

См. также

Реклама