О

Я как ИП открыла счет в Тинькофф банке. Обратилась в банк, с сотрудницей провели операцию, зарезервировав кассу. В итоге, выяснилось, что сотрудница, некомпетентно предоставив информацию по онлайн кассе - банк и налоговая приостановила продажи.

Ольга Эквайринг Оценка: 1

Не рекомендую этот банк, т.к. в нем работают некомпетентные сотрудники, просто которые просиживают свои штаны. Я как ИП открыла счет в банке, в дальнейшем пользоваться услугами банка Тинькофф, а т.к. сейчас до 1 июля необходимо установить всем предпринимателям онлайн кассы, я обратилась в банк, мы с сотрудницей провели операцию, зарезервировав кассу.

На следующий день, я положила на счет деньги, что бы ее оплатить, но не тут то и было, по каким то причинам, моего заказа не оказалось в личном кабинете, в итоге, выяснилось, что сотрудница, некомпетентно предоставив информацию по завершению заказа на онлайн кассу, и банк и налоговая приостановила продажи.

В итоге, банк приносил свои извинения, что я оказалась без моего заказа на онлайн кассу, а что мне их извинения, мне опять необходимо поиск кассы, что бы в дальнейшем не было трений с налоговой.

Итог, не обращайтесь в этот банк, там сотрудники как и везде, не соблюдают и не досконально знают свою работу.

Здравствуйте.

Мы хотели бы разобрать ситуацию, для этого, пожалуйста, направьте ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв на connect@tinkoff.ru.

С уважением,
Тинькофф Банк.
0   0
  • 20 июня 2019, 15:52 Москва

См. также

Реклама