Г

Заказал карту с лимитом в 15 т.р. Одобрили. После приходит пароль от карты и текст "доступный кредитный лимит 11000". Почему карту одобряете, а сумму мною указанную нет? Можно просто отказать сразу и не заморачивать меня и остальных людей!

Георгий Рудковский Кредитные карты Оценка: 1

Заказал карту с лимитом в 15 т.р. Карту одобрили. Назначили встречу через 2 дня. По факту пришлось ехать самому забирать, но это не столь важно, так как хотел побыстрее забрать... приехал - забрал, после приходит пароль от карты и текст "доступный кредитный лимит 11000 т.р" . Я многое читал о таких "Одобрениях" но...

Представители банка .... ответе пожалуйста на вопрос прямо!!!! Почему карту одобряете, а сумму мною указанную нет???

Зачем мне знать, что банку нужно удостовериться о моей платежеспособности??? Можно просто отказать сразу и не заморачивать меня и остальных людей! Отвечаете по шаблону ... это не очень* надо. Разъясните!

В итоге в тот же день пришлось закрывать карту и расторгать договор. Мне эта сумма не нужна.

Здравствуйте.

Банк учитывает указанный в заявке желаемый кредитный лимит, при этом решение о сумме принимает в одностороннем порядке, анализируя данные из заявки и сведения, полученные по итогам встречи с представителем. Банк может неоднократно увеличить сумму лимита при активном использовании карты и своевременном погашении задолженности. Надеемся на понимание.

С уважением,
Тинькофф Банк.
2   0
  • 9 июня 2019, 15:12 Москва

См. также

Реклама