С

Вложил круглую сумму, не смогли зарегистрировать в личном кабинете и соврали, что я смогу сам себя зарегистрировать. В итоге нахожусь в Белгороде, а в Крым неизвестно когда, и не знаю что происходит с моими счетами в рнкб.

Садовой Сергей Вклады Оценка: 1

Вложил круглую сумму, но мне не смогли зарегистрировать в личном кабинете и как оказалось в будущем - соврали что я смогу сам себя зарегистрировать (с московского центра на горячей линии сказали что такое возможно в филиале рнкб). В итоге нахожусь в Белгороде, а в Крым неизвестно когда, и не знаю что происходит с моими счетами в рнкб.

Обращался в аэропорту Симферополя к сотрудникам рнкб, но и они не смогли ничего сделать как и в Севастополе на площади Нахимова 1. Из чего следует некомпетентность сотрудников филиалов банка. Кроме того и на горячей линии операторы мне ничем не смогли помочь, а под теми или иными поводами, так как не знали что делать старались меня отфутболить.

В итоге очень недоволен сложившийся ситуацией, когда я бессилен бороться с такой системой отношения к людям (клиентам банка рнкб).

Подразделение банка
Операционный офис № 3 Севастополь, пл. Нахимова, д. 1
0   0
9 июня 2019, 14:27 Севастополь

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента РНКБ "Вложил круглую сумму, но мне не смогли зарегистрировать в личном ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама