П

Мы погасили всю задолженность, которую нам выставил банк, всю до единой копеечки. А через год позвонили и сказали что мы должны 73000. Какой же должен был быть остаток по долгу, что бы за 12 месяцев набежало 73000?

Прапор Кредитные карты Оценка: Нет

Какими нафиг процентами? Мы погасили всю задолженность которую нам выставил банк, всю до единой копеечки. Звонили в ваш плохой* банк, нам сказали что вопросов нет. Даже потом звонили и предлагали еще взять кредит.

А через год позвонили и сказали что мы должны 73000. Вопрос: какой же должен был быть остаток по долгу что бы за 12 месяцев набежало 73000?

Здравствуйте.

Чтобы мы могли дать комментарии о причинах образования задолженности, направьте, пожалуйста, ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru со ссылкой на отзыв. Заранее благодарим за обратную связь.

С уважением,
Тинькофф Банк.
1   5
9 июня 2019, 11:14 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Тинькофф Банка "Какими нафиг процентами? Мы погасили всю задолженность которую нам выставил ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама