П

Дали кредит 90 тыс. на карту, сказали она нужна для обеспечения страхового случая по программе Золотой ключ. 34 тыс. - страховка. Вернули 14 тыс., остальные оказывается. 14 тыс комиссия за карту и 4000 за услугу гарантированный платеж. Вот как надувают.

Петрухин Александр Потребительские кредиты Оценка: Нет

Люди там аферисты и мошенники. Дали кредит дали карту, сказали она нужна для обеспечения страхового случая по программе Золотой ключ. На другой день кредит вернул, написал заявление на возврат страховки 34 тыс. Оператор подтвердила что 34 тыс. это страховка.

Я когда погасил кредит, который выдали мне 90 тыс. заплатил еще 34 тыс. Как уверял оператор, что банк уже перечислил 34 тыс за меня страховой компании. Вернули 14 тыс. А остальные оказывается. 14 тыс комиссия за карту и 4 тыс за услугу гарантированный платеж. Вот как надувают.

А карту дали - сумма не указана, сказано в договоре по тарифам банка, а тарифы где, нет - это их золотая карта, я могу на нее ложить деньги свои и картой рассчитываться и это стоит 14 тыс. в год.

Что делать? Обидно. Обувают, улыбаются. Спасибо правовому государству. Вот нет кредита нет денег.

3   0
20 марта 2019, 19:44 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Совкомбанка "Люди там аферисты и мошенники. Дали кредит дали карту, сказали ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама