А

Навязали Сертификат VIP ООО «Правовая помощь онлайн» под видом страхования жизни. После заявления на возврат денег - не вернули, обращайтесь в саму эту фирму. Через 3 недели получили ответ, что обращаться надо к банку, а не к ним.

Алёна Автокредиты Оценка: 1

Мошенническим путем навязали доп.услуги карту РАМК «Помощь на дорогах» и Сертификат VIP ООО «Правовая помощь онлайн» под видом страхования жизни. После заявления на возврат денег, вернули только за карту РАМК, за "Правовую помощь" не вернули ссылаясь на то, что обращаться мы должны в саму эту фирму, которая находится в Москве.

Правовая помощь отвечает только письменным способом, по телефону ответа не дают. Через примерно 3 недели получили ответ, что обращаться надо к банку, а не к ним. Т.е мы потеряли три недели что бы узнать этот ответ?!

Считаю этот бардак возмутительным. Зачем из клиентов делать дураков. До встречи в суде. Никогда не обращайтесь в этот банк!

Здравствуйте, Алена! Оформление данного продукта осуществляется на добровольной основе. Коробочное страхование – это готовый продукт, который представляет собой страховой полис с заранее определенными данными: ценой, перечнем рисков, лимитами страхования и условиями оплаты.

В случае отсутствия необходимости пользоваться коробочным продуктом, за возвратом денежных средств Вы можете обратиться в страховую компанию.
Подразделение банка
Головной офис Казань, ул. Декабристов, д. 1
0   0
26 декабря 2018, 13:39 Казань

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента АК БАРС БАНКА "Мошенническим путем навязали доп.услуги карту РАМК «Помощь на дорогах» и ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама