Т

Отвратительная работа операциониста в отделении на Замшина. Хамское, переходящее на личности общение сотрудницы переходит все границы дозволенного. Являясь клиентом нескольких банков, я могу сравнивать сервис.

Таисия Обслуживание в отделении Оценка: 1

Отвратительная работа операциониста в отделении на Замшина. Хамское, переходящее на личности общение сотрудницы переходит все границы дозволенного. Являясь клиентом нескольких банков, я могу сравнивать сервис. В данное отделение возвращаться не буду ни за что.

Надеюсь, сотруднице проведут разъяснительную работу об этикете на рабочем месте.

Подразделение банка
Операционная касса Санкт-Петербург, ул. Замшина, д. 19
0   0
1 ноября 2018, 15:06 Санкт-Петербург

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента банка Таврический "Отвратительная работа операциониста в отделении на Замшина. Хамское, переходящее на ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Отзывы клиентов банка Таврический

К
Клавдия Оценка: 1
16 ноября 2018, 10:08

Грубое и отвратительное обслуживание. Вечное раздражение и нервозность в голосе работницы. Многие возмущаются, но меры не принимаются.

С
Светлана
30 марта 2018, 21:12

Нужно было получить перевод не один, их было 7, так перечислила организация. Операционист работала, просто по хамски. В грубой форме бросила бланк для объяснения откуда ... Показать все

А
Алексей Оценка: 2
12 декабря 2017, 14:49

Обед в кассе, при работающем отделение банка создаёт большие не удобства.

+9 отзывов о банке Таврический Смотреть все

Реклама