Ю

Открыла дебетовую карту. Не приходит смс об операциях. Звоню в банк - "услуга подключается в течение 3-х раб. дней". Расплатилась в кафе, смс нет - ждите еще 3 РАБОЧИХ дня. А если кто-то решит денег срубить с карты, я об этом ни сном ни духом?

Юлия Дебетовые карты Оценка: 2

Открыла дебетовую карту. По заявке с сайта. Выбрала себе тарифный план, жду оповещения о готовности. Пришло. Получила карту, внесла денег. Походила по магазинам. Не приходит смс об операциях. Звоню в банк - "услуга подключается в течение 3-х рабочих дней".

Дело было в субботу. Ладно, думаю, попользуюсь пока Сбером. В четверг утром расплатилась в кафе - смс нет. Звоню - а у вас услуга не подключена.... Каааак? Сама лично подключала на сайте. И даже если какой-то сбой, кто-то из ваших одаренных сотрудников не поставил где-то галочку или что-нить в этом роде - что ж вы мне об этом не сказали, когда я первый раз звонила? "Не знаю, ждите еще 3 РАБОЧИХ дня".

Во-первых, отвратительное обслуживание. Во вторых, некорректная работа техподдержки - я что, три рабочих дня плюс выходные должна в столбик на бумажке свои расходы записывать и следить за остатком?

А если кто-то решит денег срубить с моей карты, я об этом ни сном ни духом? и, между прочим, эти три дня входят в тот срок, за который банк списывает с меня денег за данную услугу.

0   0
9 августа 2018, 11:47 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Альфа-Банка "Открыла дебетовую карту. По заявке с сайта. Выбрала себе тарифный ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама