Л

При закрытии кредита сотрудником банка была определена неверная сумма последнего платежа. Возможно умышленно она оказалась меньше на сто рублей необходимой суммы. Есть основания предположить, что такие действия сотрудников - новый вид мошенничества.

Логинова Лариса Юрьевна Кредиты наличными Оценка: 1

При закрытии кредита в результате не профессиональных действий сотрудников банка была определена неверная сумма последнего платежа. Возможно умышленно она оказалась меньше на сто рублей необходимой суммы. Это делается для того что бы выставить клиенту штрафные санкции.

Таким образом банк зарабатывает деньги на своих клиентах. Запись разговора где сотрудник Московского офиса рассчитывает сумму последнего платежа, банк не предоставляет. Виновных не найдёшь.

Есть основания предположить, что такие действия сотрудников - новый вид мошенничества. Вынуждена направить копию этого письма в прокуратуру, для установления законности штрафных санкций и в суд для возмещения морального вреда.

0   0
4 июня 2018, 23:13 Белгород

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента банка ТРАСТ "При закрытии кредита в результате не профессиональных действий сотрудников банка ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама