Н

Наша фирма с 12 апреля не может обслуживаться по Интернет-банку в связи с тем, что закончилось право подписи. В течении 3 недель мы подбирали документы - не списком нужные, а по проверке одного документа в течении 3-х дней у нас запрашивали следующий.

Наталья РКО Оценка: 1

Добрый день. Люди пишут, что дозвониться не могут, я тоже думала что эта единственная проблема банка - Операционный офис № 1 банка ТРАСТ в Люберцах, но на данный момент столкнулась с наибольшей.

Наша фирма с 12 апреля не может обслуживаться по Интернет-банку в связи с тем, что закончилось право подписи. В течении 3 недель мы подбирали заверяющие документы и представьте не списком нужные, а по проверке одного документа в течении 3-х дней у нас запрашивали следующий.

Так это оказывается еще мелочи, когда у нас ушла в отпуск наша оператор, которая занималась нашими документами, то дело встало до ее возвращения, на данный момент она находится на больничном и представляете - без нее никто не может решить этот вопрос.

Мне всегда казалось банком управляет Управляющий, в подтверждение вся ваша положительная работа зависит от оператора, без нее никто не ответит на все интересующие вопросы. Люди не открывайте счета в данном банке, если желаете спокойной жизни и работы.

0   0
23 мая 2018, 11:39 Люберцы

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента банка ТРАСТ "Добрый день. Люди пишут, что дозвониться не могут, я тоже ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама