А

В течении четырех дней я трачу свое время нервы общаясь с сотрудником рнкб банка, который не компетентен в вопросах по осуществлению перевода денежных средств (юридическое лицо).

Александр РКО Оценка: Нет

Хочу пожаловаться на вашего сотрудника РНКБ банка в г Феодосии ул Советская 13. Я являюсь директором предприятия, предприятие обслуживается в г Феодосии ул. Советская 13 с 2015 года. При смене директора в 2016 году возникла конфликтная ситуация с Ольгой Михайловной (фамилию не помню) она работает с юридическими лицами в этом же отделении.

Вопрос возник в том что, я должен был предоставить ей весь пакет документов (как для открытие счета) на предприятие, которое уже обслуживалось в отделении рнкб № 10 (для смены руководителя нужно предоставить Распоряжение, Приказ, Выписка с налоговой и все ). Ольги Михайловне этого было недостаточно, я начал возмущаться на каком основании она требует с меня все документы предприятия на тот момент я не стал жаловаться на этого сотрудника.

14.05.2018 г. я пришел в отделение №10 Принес документы подтверждающие права и обязанности на совершение правомерных действий в отношении предприятия. Ольга Михайловна прислала перечень документов необходимых, в итоге тех документов которые она обозначила оказалось недостаточно и мне пришлось с 14.05.2018 г по 17.05.2018 г. доносить ей необходимые для нее документы предприятия, которое не обслуживается в рнкб банке.

В конечном итоге ей потребовались еще образцы электронной подписи предприятия которое не обслуживается в рнкб банке. В течении четырех дней я трачу свое время нервы общаясь с сотрудником рнкб банка, который не компетентен в вопросах по осуществлению перевода денежных средств.

Прошу вас принять меры в отношении данного сотрудника, проверить его на проф. пригодность в работе с клиентами рнкб банка, я так же обратился к управляющей Светлане Алексеевне этого отделения в отношении данного сотрудника но это результата не принесло. В данный момент у меня нет желания открывать счета в вашем банке и работать с вашими отделениями.

С уважением Макаров Александр Валерьевич

Подразделение банка
Операционный офис № 10 Феодосия, ул. Советская, д. 13
0   0
16 мая 2018, 20:50 Феодосия

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента РНКБ "Хочу пожаловаться на вашего сотрудника РНКБ банка в г Феодосии ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама