И

Отсутствие терминалов, и прием денег терминалами по одной купюре. Купюроприемник расположен на уровне колен. Внеся 29 купюр, по 15 купюр за один раз, медленно, постоянно их "выплевывает". 20 минут испытания моего терпения

Ирина Обслуживание физлиц Оценка: 1

Дааааа, уж, модератор единственный, который пытается удержать репутацию этого банка, пусть даже такими нелепыми требованиями типа "укажите полностью фио и номер договора... Ко всем отзывам клиентов этого стрем-банка хочу добавить следующее.

Отсутствие терминалов, и прием денег терминалами по одной купюре, это еще не все. Вы, как ни в одном банке, окончательно получите незабываемое ощущения счастья после внесения денег через терминал, так как купюроприемник, который принимает только по одной купюре, расположен на уровне колен.

Внеся 29 купюр, причем принимает терминал по 15 купюр за один раз, медленно, постоянно их "выплевывает", при моем росте 176, как только Я неизламывалась: и на корточках перед купюроприемником, и согнувшись......, короче, 20 минут испытания моего терпения........

И все ради того, чтобы этого банка больше НИКОГДА не видеть, вместе с их сотрудниками, терминалами, с "горячей линией" и с "личным кабинетом", который, странным образом, обновляется только частично!)

0   0
  • 7 февраля 2018, 21:24 Москва

См. также

Реклама