Ю

Устроилась в столовую при Экспо банке по ул. Каланчевская, д. 29. Хочу предостеречь других соискателей работы не попасться на уловки этих воров.

Юлия Отзыв сотрудника банка Оценка: Нет

Я устроилась в столовую при Экспо банке по ул. Каланчевская, д. 29, стр. 2, на 9 этаже через группу, участницей которой была Вероника, она искала персонал для своего друга Максима, арендатора этой столовой.

На собеседовании Максим тщательно скрывал свою фамилию, только сейчас я понимаю почему? Чтобы впоследствии не выплачивать мне з/п. Познакомив меня с шеф поваром Натальей я пришла в ужас от ее зверинного взгляда, которым она меня окинула. С первых дней моей работы Наталья не стала скрывать ненависти ко мне и сказала (цитирую дословно: "Ты тв*рь я сделаю все чтобы тебя уволили отсюда без з/п"). К этому она и сразу приступила.

Она вынуждала продавать меня товар ненадлежащего качества, каждый раз при этом не уставая повторять, что если это все не реализуется то будет списано с меня. Уходя домой Наталья не имела привычки убирать продукты в холодильник, в итоге у нее по кухне тараканы начали бегать в буквальном смысле "табуном", дигустируя при этом все что было на плите. Сыпались и в супы и в компоты. Для решения этой проблемы у нее было сито, которым она их вылавливала.

Неоднократно пытаясь поставить противень с едой на мармит Наталья их роняла в жирную и грязную воду и каждый раз при этом приговаривала: "Хорошо что гости этого не видели". Приняв душ в грязной воде котлеты снова ставились на продажу. После того как я сказала что приглашу сюда санпидемстанцию я была уволена без з/п.

Таким образом эта парочка мошенников: Максим-директор этой столовой и его шеф повар - Наталья обокрали меня на 15 тыс рублей. Хочу предостеречь других соискателей работы не попасться на уловки этих воров и наведаться с визитом компетентным органам к данным субъектам, дабы не вызвать массовое отравление сотрудников Экспобанка.

0   0
5 декабря 2017, 10:41 Москва

См. также

Ваш комментарий

Будем рады комментариям на отзыв клиента Экспобанка "Я устроилась в столовую при Экспо банке по ул. Каланчевская, ...". Ждем любые сообщения и уточнения по возникшей ситуации, оценке полноты ответа банка или возможно у вас была аналогичная проблема и как она разрешилась в итоге. Спасибо!

Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама