Главная МФО Отзывы МигКредит

Отзывы о “МигКредит”

Тип
Микрофинансовая компания
№ в реестре ЦБ
2110177000037
Телефон
8 (800) 100-06-09 круглосуточно, бесплатно с мобильных
Сайт
migcredit.ru
Написать отзыв

Тема отзыва

И
Ирина Взыскание долга Оценка: 1

Ужасная контора! Платила всегда во время, но случились обстоятельства что не смогла оплатить очередной платеж, просрочка 2 дня. С первого же дня стал звонить истеричный человек, что даёт мне два часа на погашение платежа, тупые совершенно советы в плане продажи недвижимости, ломбарда и т.д.

Обзвонили все контакты, которые я указывала. Сплошной не адекват, причем слушать ничего не хотят, пугают какими то статьями... Причем от оплаты я не отказываюсь, объяснила что заплачу такого то числа.

Мне кажется, что контора работающая много лет на рынке, уже должна вести себя как то подобающе. Практически везде отрицательные отзывы об этой шарашке.

Отзыв полезный? 0   0
  • 7 апреля 2019, 18:36
А
Прошу 15000 на неделю. Они кричат 10 недель минимум с платежом 4500 каждые две. Получается 45000 руб. за 15000 руб. итого 30000 руб. переплата.
Артем Микрозаймы Оценка: Нет

Плохая* контора люди будьте осторожны, прошу 15000 на неделю они кричат 10 недель минимум с платежом 4500 каждые две. Зачем* оно упало 45000 р за 15000 и того 30000 р переплата. ***

Отзыв полезный? 1   0
  • 20 февраля 2019, 21:16
С
Зачем предлагать кредит, если нет одобрения? Все так складно пишете, а заполнить анкету пока и в конце - извини подвиньтесь.
Санан Рассмотрение заявки Оценка: Нет

Зачем предлагать кредит, если нет одобрения? Все так складно пишете, а заполнить анкету пока и в конце - извини подвиньтесь. Лохатрон одним словом.

Отзыв полезный? 1   0
  • 6 февраля 2019, 14:52
Ю
У меня потеря работы, пытаюсь объяснить, прошу реструктуризацию долга. В ответ грубость, хамство, угрозы. Какие-то отморозки.
Юлия Взыскание долга Оценка: Нет

Полностью согласна со всеми отрицательными отзывами. У меня потеря работы, пытаюсь объяснить, прошу реструктуризацию долга. В ответ грубость, хамство, угрозы. Какие-то отморозки. Написала в чат, что обращусь в прокуратуру, чуть снизили тон.

Отзыв полезный? 1   0
  • 2 декабря 2018, 10:04
В
Виктория Обслуживание займа Оценка: 1

Центральный офис работает безобразно, канал Грибоедова д.68. Сотрудники похоже не достаточно квалифицированы. Разговаривают в форме монолога. Не слушают и не желают слушать собеседника. Бухгалтерия работает с наличкой и не может сообразить как зачислить банковский платеж, реквизиты которого сама же и дала.

Так 12 ноября был перечислен платеж из Сити банка по реквизитам Миг Кредита. Бухгалтерия ничтоже сумняшеся повесила на "неопознанный " платеж. Написали заявление - разберитесь ответ, зачислить можем только через 15 дней, однако же в коллекторскую службу данные передали.

Очень интересно знать, платеж в выписке стоит наверняка 12-13 ноября как же они бухгалтерию ведут и так начисляют проценты. Пишу ...
Показать все

Отзыв полезный? 0   0
  • 28 ноября 2018, 10:42
А
Анонимно Микрозаймы Оценка: Нет

Хочу написать отзыв об этом ужасе. Мой муж в мае 2018 г оформил займ в этой компании. Каждые 2 недели по условиям договора нужно было оплачивать некую сумму. Дело в том что даты погашения не совпадают с датами ЗП и мы просили дабы не было просрочек как то пойти на встречу и переместить на 3-5 дней оплату. Но там видимо работают конкретные д*билы.

В итоге образовалась просрочка в 2 дня. Звонят мне на телефон, оскорбляют что типа мол иди продай себя, помоги мужу и все это из за 1990 рублей. Звонят на работу, друзьям, родственникам и т.д. При всем при ...
Показать все

Отзыв полезный? 1   0
  • 21 ноября 2018, 23:56
P
Predator. Взыскание долга Оценка: Нет

Сотрудники как будто обкуренные. Договор составляли 4 часа. Сотрудники безграмотные люди в финансовой сфере. Взял займ в размере 56 000 р., а полная сумма 130 000. Откуда *** такие проценты... Рефинансирования, пролонгации, отсрочки платежа не предусмотрено вообще, когда эти функции включены в базу.

В отделе безопасности сидят малолетки, которые вообще не адекватные. Звонят с разных номеров, единой базы нет. Косяк на косяке. Договор составлен

Номер счета: 40817810906****22823
Получатель: МИРОНОВ АНТОН ***
ИНН банка получателя: 7728***971
Корр. счет: 30101810200000000593
Банк: АО «Альфа-Банк», г. Москва
КПП банка получателя: 770801001
БИК: 044525593

с грубейшими ошибками. Менеджер Татьяна (метро Варшавская) вообще не адекватная девушка. У меня за пару дней дней приболела ...
Показать все

Отзыв полезный? 1   0
  • 6 октября 2018, 23:21
С
Светлана Микрозаймы Оценка: Нет

Отрицательно. На почту пришло письмо. Мы ценим Вас как хорошего клиента и предлагаем Вам перекредоваться на большую сумму. Я закрыла займ, в надежде, что возьму сумму побольше (очень нужны были деньги). Написала заявление на досрочное погашение, оплатила.

Захожу в личный кабинет. Информация не обновлена, долг висит. Звоню, мне оператор говорит, если Вы оплатите займ полностью со всеми процентами, информация тут же изменится. Я доплачиваю. И тут же в личном кабинете информация: Вы можете получить займ через месяц.

Звоню, возмущался. Тут же информация в личном кабинете через 2 месяца. Не нужны им нормальные клиенты.

Отзыв полезный? 1   0
  • 30 сентября 2018, 05:52
И
Добавили мой телефон в свою базу. Теперь мне звонит робот и требует вернуть заем, который я не брал.
Икон Взыскание долга Оценка: 1

Добавили мой телефон в свою базу. Теперь мне звонит робот и требует вернуть заем, который я не брал.

Отзыв полезный? 1   0
  • 17 сентября 2018, 21:16
Е
Елена Микрозаймы Оценка: Нет

Мне 54 года и я никогда в жизни не брала и не возьму у них займ, это лохотрон в чистом виде, разводят порядочный людей, муж взял у них займ 55 тр отдал 80 и им все мало, поставляют, обманывают, целые спектакли разыгрывают. Но к счастью есть юристы и мы подаем иск в суд, они не понимают ничего другого.

Ещё я написала жалобу в центральный банк России, если все потерпевший от этой организации будут писать в Центральный банк России может быть они как то присмиреют (ООО "МигКредит"). На сегодняшний день они ведут себя как в лихие 90-стые.

Люди, не бойтесь их, ...
Показать все

Отзыв полезный? 3   0
  • 11 августа 2018, 18:18
О
Это что сотрудники* сидят у вас, ужасно разговаривают по телефону. Вы их что с зоны набирали? Взяла первый и последний раз кредит. Обман натуральный. Проценты высоченные, еще и хамят.
Ольга Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

Это что сотрудники* сидят у вас, ужасно разговаривают по телефону. Вы их что с зоны набирали? Взяла первый и последний раз кредит. Обман натуральный. Всем своим посоветую не брать у вас ни копейки. Проценты высоченные, еще и хамят.

Отзыв полезный? 4   1
  • 26 июля 2018, 12:39
А
Алексей Взыскание долга Оценка: Нет

Не понятно, почему до сих пор не закрывают эту контору?! Куда смотрит Центральный Банк РФ и Прокуратура РФ? Налицо нарушения законодательства при взыскании просроченной задолженности. Сотрудники звонят контактным лицам, хамят, грубят, а тут дело дошло, что намекают на то, чтобы контактное лицо внесло необходимую сумму, иначе звонки ему продолжатся!

Читая отзывы о данной "компании" видны даты нарушений, аж 2014 год. И что?! 4 года эта контора беспредельничает? И нет управы?

Отзыв полезный? 2   0
  • 31 марта 2018, 23:46
А
Меня интересует некая информация по кредиту, ваш сотрудник Вячеслав сказал перезвонить на следующей недели, а теперь сбрасывает трубку тел.
Анна Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

Здравствуйте. Меня интересует некая информация по кредиту, ваш сотрудник Вячеслав сказал перезвонить на следующей недели, а теперь сбрасывает трубку тел. Не уважительно относится к клиентам

Отзыв полезный? 2   0
  • 20 марта 2018, 18:49
В
Виктория Обслуживание физических лиц Оценка: 1

Самая худшая контора, мой совет никогда туда не обращайтесь. Нужны были деньги, одобрили 56 тыс., через мес погасила, со всеми переплатами вышло 80 тыс.

Звонили о всем телефонам и напоминали о платеже, мой телефон передали таким же шаражкиным конторам + на тел мужа тоже приходят куча СМС из разных МФО.

Это при том, что я в письменном виде при закрытии договора уведомила их об отзыве своих персональных данных. На лицо нарушения Федерального законодательства.

Отзыв полезный? 4   0
  • 16 марта 2018, 19:39
В
Владислав Обслуживание физических лиц Оценка: 1

Никогда, просто никогда не обращайтесь в эту компанию. Сотрудники - хамы и некомпетентны. После погашения займа продолжают спамить СМС. При звонке сотрудники даже не пытаются разобраться в ситуации, а начинают хамским образом вымогать деньги (которые ты и так уже заплатил).

Спрашиваешь где в ЛК посмотреть сумму, ответ меня убил, "ниче про личный кабинет не знаем, плати деньги, через час сумма увеличится, и ты нам должен и плати" и занавес, бросает трубку.

Отзыв полезный? 2   0
  • 10 марта 2018, 11:16
Т
Дали 30 000 внесла 2 платежа по графику, суммами больше чем нужно было, написала заявление о досрочном погашении. При уточнении суммы остатка выяснилось, что еще осталась должна 32 800
Татьяна Оценка: Нет

Просто охр*невшая контора. Дали 30 000 внесла 2 платежа по графику, суммами больше чем нужно было, написала заявление о досрочном погашении. При уточнении суммы остатка выяснилось, что еще осталась должна 32 800.

Просто бандиты в чистом виде.

Отзыв полезный? 3   0
  • 8 февраля 2018, 09:36
О
Один раз хотел взять кредит и мне отказали. И я их за это благодарю. Но вот мои данные слили остальным кредитным организациям и пол года мне сдали смс и звонили предлагали.
Олег Обслуживание физических лиц Оценка: 1

Один раз хотел взять кредит и мне отказали. И я их за это благодарю. Но вот мои данные слили остальным кредитным организациям и пол года мне сдали смс и звонили предлагали. Люди не связывайтесь с ними, не будьте идиотами.

Отзыв полезный? 0   0
  • 22 января 2018, 09:20
С
Сергей Рассмотрение заявки Оценка: 1

Мнение сказать плохое, приукрасить. Когда была необходима их помощь. У них всегда при оформлении сбой системы. А потом шлют СМС что вам все одобрено продолжите оформление.

Опять все заполнил все данные и снова в место ответа сбой системы и так все попытки. Дырявая контора. Данные высасывают и все. Надеюсь их скоро всех разгонят.

Отзыв полезный? 0   0
  • 10 января 2018, 11:17
К
Кристина Рассмотрение заявки Оценка: Нет

Ждала 6 часов и получила отказ, хотя сначала писали что одобрено.

Отзыв полезный? 0   0
  • 25 декабря 2017, 00:27
А
Анастасия Обслуживание займа Оценка: Нет

Миг Кредиту. "04.12.2017 в 12.44 мною были перечислены денежные средства в размере 12 000 рублей на счёт мфо МигКредит. Списание денежных средств было произведено моментально (скриншот есть). Позвонив в мфо, оказалось, что данные денежные средства не поступили к ним на счёт. Чтобы разобраться с этой ситуацией - я обратилась на горячую линию Сбербанка, где оператор сообщил мне, что денежные средства будут зачислены в течении одного календарного дня.

По истечению одного календарного дня денежные средства так и не были зачислены. В связи с этим 05.12.2017 я вновь обратилась на горячую линию Сбербанка. В этот раз оператор сообщил мне, что в системе ...
Показать все

Отзыв полезный? 0   0
  • 9 декабря 2017, 14:05
Е
Хотела погасить займ досрочно - назначили ещё два платежа и только через месяц
Екатерина Обслуживание займа Оценка: 1

Хотела погасить займ досрочно - назначили ещё два платежа и возможность погасить кредит только через месяц. Ужас. Не связывайтесь. Даже единицу не поставила бы.

Отзыв полезный? 2   1
  • 24 ноября 2017, 22:41
А
Ангелина Обслуживание займа Оценка: 1

Люди добрые прошу вас не верьте этой компании - там врут нагло хамят, сотрудники - работать не хотят нормально. Все делают так чтобы только* нагреть себе руки за счет клиентов* Работают безграмотные люди.

Мой случай - заключаю договор с компанией на 28 000 руб - работник Дорофеева не объяснила какой процент, попросила мои данные, зарегистрировала, выслали на мою карту 28 000 руб. Буквально через час утром проверяю денег нет на карте, к вечеру снова появились. Я пишу им письмо в котором сообщаю, что за игра **кошки мышки**? Далее они мне высылают договор в котором огромные проценты. Я не соглашаюсь и высылаю ...
Показать все

Отзыв полезный? 2   0
  • 8 ноября 2017, 14:10
Р
Руслан Обслуживание займа Оценка: 1

Достоинства: хорошая реклама
Недостатки: проценты действительно низкий, но накидывая доп услуги, сумма набирается крупная.

Компания действительно плохая. Говорят красиво, на деле обман. У них система возврата вся сумма +50% от неё. При написании о досрочном ищут причины (тех сбой, напишите новое + платежный период). В горячая линия, наплевательское отношение. Взял 1 раз кредит, пожалел. В эту компанию больше не ногой. Россияне перед тем, как обращаться в микрофинансовых организации, Читайте ОТЗЫВЫ - очень полезная функция.

Отзыв полезный? 0   0
  • 21 октября 2017, 14:00
Н
Наталья Зеленкова Обслуживание займа Оценка: 1

Самый ужасный займ который только может быть, люди какая бы жо** не случилась у Вас в жизни, никогда не берите там займ, никогда, ужасные люди работают там, я взяла 56 тысяч, а погасила 113 тысяч, хотя досрочно, мне и угрожали и вели себя по хамски.

Однажды просрочка была на 1 день, так я такого наслушалась. Все не для людей, их надо засудить. Когда я погасила займ, мне позвонил мой куратор у которого я брала займ и сказал что очень жаль что я не погасила займ как досрочный, сэкономила бы денег, но дело в том что я звонила на их линию 3 ...
Показать все

Отзыв полезный? 1   0
  • 21 октября 2017, 01:17
Л
Ужасный сервис
Ляля Микрокредиты Оценка: Нет

В течение 5 дней не могли оформить займ (постоянно пишет, технические проблемы, попробуйте через 2 часа). На 6-й день, каким-то чудесным образом, нам удается оформить займ, но, это был не займ вовсе. Сняли с карты 300 рублей, не понятно за что и в займе отказали.

Отзыв полезный? 1   0
  • 14 августа 2017, 13:54
В
Вера Н. Микрокредиты Оценка: Нет

В офисе очень много народу, как будто свет клином сошелся. Но с самой операционисткой понравилось общение, все быстро- без тупости. В целом понравилось, только в офис больше не пойду.

Отзыв полезный? 0   1
  • 4 апреля 2017, 12:23
А
Артём Микрокредиты Оценка: Нет

Случайно наткнулся на эти отзывы и такое ощущение что есть два мигкредита или несколько. Брал у них неоднократно, возвращаю всегда в срок и с коллекторами конечно не общался. ноу них же работа такая, что удивлятся. В остальном все удобно, мне кажется, честно. Ничего плохо не скажу, не хуже остальных точно.

Отзыв полезный? 3   3
  • 15 марта 2017, 15:31
И
Лучше не связываться
Игорь Викторович Микрокредиты Оценка: 2

Лучше не связываться. Если вы заболеете или ещё какая беда, не сможете вовремя внести платёж, будут звонить всем оставленным вами контактам, будут угрожать и опозорить вас.

Отзыв полезный? 3   0
  • 14 марта 2017, 10:55
Г
Галина Микрокредиты Оценка: Нет

Абсолютные хамы в службе взыскания. Просрочка 1-2 дня, говорят крайне неуважительно, "одевайтесь, идите на улицу и платите". Мерзость и невоспитанность. Как на лавочке отморозки общаются. Мфо сильно проигрывает от этого. Никому не советую, не связывайтесь, угрожают, можно в суд подать на них за такие разговоры.

Отзыв полезный? 3   0
  • 4 марта 2017, 20:14
Е
Елена Микрокредиты Оценка: Нет

Та же история. живу в Сибири, от офиса далеко. Взяла займ он-лайн. Погасила полностью быстро. Через пару месяцев оказалось, что нет, не погасила. Теперь мне угрожают, требуют денег. За что и каких? Я брала 25 тыс рублей.

За месяц погасила 8 тыс. Потом сразу 25. Написала просьбу о досрочном погашении. Ни ответа, ни привета. Теперь требуют с меня еще 13 тыс. Вообще МФО - это зло. НО эта организация - особое зло.

Отзыв полезный? 5   0
  • 25 февраля 2017, 09:09

Реклама