Главная МФО Отзывы Деньги в руки

Отзывы о “Деньги в руки”

Тип
Микрокредитная компания
№ в реестре ЦБ
001603140007835
Телефон
8 (800) 700-69-22
Сайт
mfo-dvr.ru
Написать отзыв

Тема отзыва

Ю
Юлия Взыскание долга Оценка: 1

Компания "деньги в руки", в городе Евпатория отличается низким уровнем по работе с клиентами, с просроченными договорами. Не идя на компромиссы, компания незамедлительно распространяет анкетную информацию третьим лицам без извещения и без цессии. Перепродает права долга компаниям с материка, которые не подтверждают своего права на взыскание долга.

Просто звонят лица с выраженным кавказким акцентом и сразу переходят на грубую форму общения. Взламывают соц сети, угрожают детям, порочат честь и достоинство перед близкими, коллегами, друзьями, соседями.

Службы безопасности у организации не имеется, общение ведёт якобы директор фирмы. Обратной связи номера не имеют. При этом горячая линия полностью опровергает факт передачи долга.

Отзыв полезный? 0   0
  • 14 мая 2019, 22:25
В
Валентина Взыскание долга Оценка: Нет

Добрый день, ужасная компания, угрозы и оскорбления каждый день. Взяла 15 т, а долг 54т, я пенсионер думала выплачу быстро, но увы не смогла... Сегодня весь день угрозы, звонят из Махачкалы, наглые типы. Уже делят мою жилплощадь.

Помогите избавиться от кошмарных звонков, у меня 5 несовершеннолетних детей.

Отзыв полезный? 0   0
  • 29 апреля 2019, 16:14
Г
Дают деньги людям без работы, ждут, когда проценты по займу вырастут в несколько раз, начинают давить на родственников с требованием выплатить займ.
Гость Микрозаймы Оценка: 1

Безобразная компания! Дают деньги людям без работы, ждут, когда проценты по займу вырастут в несколько раз, начинают давить на родственников с требованием выплатить займ. Не советую эту компанию!

Отзыв полезный? 0   0
  • 24 апреля 2019, 08:02
А
Александра М. Взыскание долга Оценка: Нет

Так получилось, что пришлось взять деньги в указанной компании. К сожалению, в полном объеме не смогла вовремя вернуть. И начался зловещий кошмар. Каких только СМС я не получала и угроз не выслушивала. Звонили на работу, устроили автодозвон, мешая работать.

Я деньги изыскала, вернула, но решила не спускать хамам и черным коллекторам. Свое письмо обращаю к тем, кто уповает на наши внутренние органы. Я написала жалобу:
1. В региональное отделение полиции
2. В МВД
3. В прокуратору региона
4. В Генеральную прокуратуру
5. В следственный комитет
6. В Центробанк РФ
7. На сайт Президенту всея Руси

И что?
В полиции мне сказали, что "не надо было кредитов брать...". В ...
Показать все

Отзыв полезный? 0   0
  • 13 апреля 2019, 18:08
Д
Дарья Отзыв сотрудника компании Оценка: Нет

Я работала в этой компании, уволили за то что есть кредиты в других организациях, это не честно. У моей напарницы есть родственник - должник Деньги в Руки, он ей поставляет клиентов, хотя они без работы, они вместе придумывают, где эти клиенты работают, выдается займ и на этом она тоже имеет процент и почему то служба безопасности не проверяет ее. Пгт Кировское.

Отзыв полезный? 0   0
  • 4 апреля 2019, 12:53
Е
Закрыла займ. Потом узнала что звонили какие-то третие лица и спрашивали о моей задолженности (должна или нет). Они всю информацию выложили! Хотя они не имеют право по закону разглашать.
Евгения Михайловна Обслуживание займа Оценка: 1

Была такая ситуация, была постоянным клиентом. Закрыла займ. Потом узнала что звонили какие-то третие лица и спрашивали о моей задолженности (должна или нет) так эти тв*ри всю информацию выложили! Хотя они не имеют право по закону разглашать и рассказывать кому либо. Буду подавать в суд!

Отзыв полезный? 0   0
  • 27 февраля 2019, 18:48
Ц
Целуева Ольга Ивановна Микрозаймы Оценка: Нет

Добрый день! Не от хорошей работы берем займы. Брала в вашей организации 2%, так 2%, что же делать, мне же надо. Теперь Президент подписал Закон (ЗАКОН!) о 1,5%, но ваша организация почему-то берет 1,5% по Закону, и... еще 0,5% какой-то КУЗНЕЦОВОЙ АНАСТАСИИ ГРИГОРЬЕВНЕ. У меня это вылилось в 2500.

Прошу объяснить за что? Мне объясняют "Вам будет звонить персональный менеджер и напоминать о долге"...? Это за мои деньги? Почему ваша организация решила, что я буду должна. Сейчас мне звонят насчет соседки, тк она не платит, я за это плачу 2500 вам?

Объясните мне ситуацию: куда идут мои 2500? Спасибо. Целуева ...
Показать все

Отзыв полезный? 0   0
  • 23 февраля 2019, 12:30
Н
Нина Взыскание долга Оценка: Нет

Ужасная организация. Если пошла просрочка не дают покоя, а именно звонят ночами, хамят, тыкают унижают, звонят на работу! Надо с ними по закону. Чем я завтра и займусь - пойду в полицию и буду готовить документы в суд. Я бы посоветовала им попить таблеток что б нервы не шалили. А то разговаривать совсем не умеют. Люди жалуйтесь везде и боритесь за свои права!)

Отзыв полезный? 0   0
  • 20 февраля 2019, 18:57
А
Андрей Взыскание долга Оценка: Нет

Люди не связывайтесь с этой компанией. Идут на все меры, что бы выбить долги. Взял 10000 руб. Появилась задолженность. Начали звонить. Попытался решить вопрос по телефону. На уступки не идут. Прислали какой то заказ домой к матери. Курьер позвонил при матери им. Оскорбляли, орали матом. Начали угрожать. Мама слегла с инфарктом.

Позвонил на горячую линию, записали номера телефонов с которых звонили с угрозами. Сказали, что это не их сотрудники. Эффекта никакого. Звоню на номера и предлагаю встретиться им, начинают орать, обзываться, но приезжать то ли бояться, то ли не знаю.

Хотелось бы увидеть эти рожи. И поговорить по мужски! А ...
Показать все

Отзыв полезный? 0   0
  • 19 февраля 2019, 18:16
И
Илона Взыскание долга Оценка: Нет

У меня нет слов - любыми путями пытаются взыскать задолженность. На такую работу пойдёт только обиженный жизнью даже язык не поворачивается назвать людьми - это мрази и имбецилы. Наверное не берут на нормальную работу вот и прут все кому не лень с коллекторами. Эта тупая организация не работает, есть там л*шары и чм*шники которые за бабло готовы удавиться. В общем так хочется посмотреть в рожу тому который все это допускает!

Я считаю что их надо не просто наказывать, а садить в тюрьму, да так чтоб запомнили что так дела не делаются и такими способами долги не выбивают. Это прыщавые ботаны ...
Показать все

Отзыв полезный? 0   0
  • 18 февраля 2019, 22:55
Е
Елена Валентиновна Взыскание долга Оценка: Нет

Я не клиент организации, но горечь от общения с имбицилами уже есть. Мой телефон контакт для передачи инфы... И мне абсолютно параллельно какие у вас отношения с заемщиком. А вот ваша служба безопасности - настолько глупа, что считает всех людей идиотами. Ну понятно, раз они меня достают звонками и угрозами, конечно я всё брошу и кинусь чьи-то долги платить...ха-ха-ха.

Люди, записывайте все разговоры и пожалуйста вам на выбор: Роспотребнадзор, Прокуратура, Коллегия коллекторов и т.п. Можно и им нервы попортить.

Отзыв полезный? 4   1
  • 8 февраля 2019, 14:14
А
Анонимно Микрозаймы Оценка: Нет

Здравствуйте! Не берите там денежные средства в долг, у меня там взял брат и не отдал, конечно понятно что долги надо отдавать, но куда смотрят сотрудники когда к ним приходит брать деньги человек без работы, пьяный да еще с плохой кредитной историей.

Вот теперь все телефоны оборвали, хотя я в долг у них не брала, а брату написали смс чтобы готовился к похоронам.

Отзыв полезный? 2   2
  • 4 февраля 2019, 17:39
А
Улыбчивые девочки выдают, а очень за гранью закона убл*дки звонят с неизвестных номеров по просрочке. Мерзость.
Алексей Микрозаймы Оценка: 1

Улыбчивые девочки выдают, а очень за гранью закона убл*дки звонят с неизвестных номеров по просрочке. Мерзость...

Отзыв полезный? 2   1
  • 14 января 2019, 12:05
L
Я ничего не брал, знакомые брали, позвонили спросили знаю я их и все, щас звонят коллекторы с угрозами типа знакомым скажи чтоб заплатили и тд, еще раз позвонят подниму братву найду этих оленей и будет весело всем.
Lexx Взыскание долга Оценка: 2

Я ничего не брал, знакомые брали, позвонили спросили знаю я их и все, щас звонят коллекторы с угрозами типа знакомым скажи чтоб заплатили и тд, еще раз позвонят подниму братву найду этих оленей и будет весело всем. Угомоните своих *** иначе будут проблемы.

Отзыв полезный? 4   2
  • 2 декабря 2018, 00:09
S
Sadyrova83 Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

Моя фамилия Садырова, я 2018 году в августе брала займ в этом организации. И два месяца просрочила, но через два месяца я вернула долг со всеми процентами.
Потом написала заявление на удаление моих персональных данных. Через неделю подала в офис Деньги в руки получить ответ на свое заявление, но мне не дали ответ письменном виде. Сказали на словах, что он закрыт. Но я потребовала что бы мне дали ответ письменно, раз я писала заявление письменно.

Но так и не получила никакого ответа на свой вопрос. Только "к сожалению мы не предоставляем ответ письменно" и все. Общем Деньги руки и он ...
Показать все

Отзыв полезный? 2   1
  • 29 ноября 2018, 14:43
Ж
Жанна Взыскание долга Оценка: Нет

Люди, если Вы берёте деньги в таких организациях, называйте правильно свои номера телефонов! Мне постоянно на номер звонят из этой организации, орут на меня и требуют какого то Рамиля Камиловича, которого я вообще не знаю.

Сегодня в 8.00 утра звонила мне мадам и орала на меня, чтобы этот тип отдал долг 11 тысяч. Разговор я записала, если ещё будут звонки и угрозы пойду в полицию и прокуратуру.

Отзыв полезный? 2   1
  • 29 ноября 2018, 08:44
А
Впаривают страховку от ВТБ. Если не страхуетесь то и денег не дают.
Аноним Микрозаймы Оценка: Нет

Впаривают страховку от ВТБ. Если не страхуетесь то и денег не дают.

Отзыв полезный? 0   1
  • 4 ноября 2018, 09:43
Н
Мой муж брал займ у них и так получилось, что не смог во время отдать. Так ему стали звонить и угрожать, что меня изнасилуют. Желаю вашей компании скорейшего закрытия.
Не важно Взыскание долга Оценка: Нет

Ужасная компания. Мой муж брал займ у них и так получилось, что не смог во время отдать. Так ему стали звонить и угрожать, что меня изнасилуют. С чего это вдруг там работают граждане Кавказа*? Желаю вашей компании скорейшего закрытия.

Отзыв полезный? 3   3
  • 12 октября 2018, 06:57
Е
Елена Взыскание долга Оценка: Нет

Такого без предела я за 60 лет еще не встречала. В январе 2018 года мне позвонили и спросили знаю ли я гр. ПГМ. Я ответила, что знаю. Поинтересовалась, по какому поводу интересуются. мне ответили, что это из банка. Я сказала, что я поручителем быть не собираюсь. На что мне ответили, что это формальность.

А с 5 апреля 2018 г. начался просто - кошмар. Мне звонили и обвиняли, оскорбляли и угрожали. Причем время звонков - круглосуточно. И в час ночи и в 2.30. и в 3.30 и в 5 утра. Требовали, чтобы я воздействовала на гр. П. подала на нее в ...
Показать все

Елена, здравствуйте!
Для ответа по существу вопроса, вам нужно обратиться напрямую в компанию на странице https://mfo-dvr.ru/reviews?action=add нажав на кнопку "Сервис повышения качества обслуживания" или обратиться на бесплатный номер 8 800 700-69-22

С уважением,
Редакция Топбанки.ру
Отзыв полезный? 0   1
  • 10 октября 2018, 17:39
И
Ирина Взыскание долга Оценка: Нет

Взяла сначала 5000 рассчиталась, потом взяла 10 000. Потеряла работу, поломала ногу. Звоню на горячую линию на уступки не идут, хочу оплатить, но частями. Или говорят ждите вам перезвонят и никто не звонит. Угрозы начали приходить от какого- то Кавказа.

Говорит пошли компанию "далеко" и вышли мне 70 тысяч, откуда такая сумма взята не знаю. Влезли в контакты которых не давала. Угрожают ребёнку сексуальной расправой.
Если ещё сегодня кто нибудь адекватный не позвонит с конструктивным предложением. Тоже буду обращаться во все инстанции.

Беспредел. Мы же не в 90 -х живём у нас есть законы, которых надо придерживаться.
Все смс и разговоры сохранены.

Отзыв полезный? 1   0
  • 5 октября 2018, 12:53
В
ЦБ срочно - закройте эту компанию. Работают черные риэлторы, на закон плюют, наше правительство должно как то защищать своих граждан, ведь от безысходности люди берут в долг, чтоб прокормить семью.
Варвара Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

ЦБ срочно - закройте эту компанию. Работают черные риэлторы, на закон плюют, наше правительство должно как то защищать своих граждан, ведь от безысходности люди берут в долг, чтоб прокормить семью. За решетку этих нелюдей!

Отзыв полезный? 3   0
  • 29 сентября 2018, 14:16
Д
Дорощенко Артем Александрович Взыскание долга Оценка: Нет

Фирма ужас. Брал в июле 10000. В скором времени потерял работу, с финансами трудно сейчас. Звонят не адекватные люди угрожают всяко. Звонят моим друзьям из соц. сетей, говорят что я якобы их номер указал. Номера я указывал родных.

Зачем вы так делаете? Если так пойдёт дальше буду в прокуратуру обращаться.

Отзыв полезный? 1   0
  • 28 сентября 2018, 13:30
s
sonya_nipo Взыскание долга Оценка: Нет

Четыре месяца назад брали займ в данной компании. Займ выплатили документы подтверждающие это есть. С дня два как названивают господа из г. Махачкалы, при чем не отвечают на вопросы, из какого агентства приняли долг, представляются только именами.

Дамочка вообще не адекват, слово вставить не дает, откровенно и прямо обещает отправить на тот свет. При вопросе, что хотят смерти или денег, не стесняясь прямо говорят о жилплощади. При чем данные не соответствуют действительности, сложилось впечатление, что собрали все кредитные истории за жизнь, какие данные менялись даже не знают, а уж об уточнении долга или суммы начинают орать.

Действуют нахрапом, видно привыкли, ...
Показать все

Отзыв полезный? 8   0
  • 8 сентября 2018, 13:19
А
Там нелюди работают, если не большая просрочка. Будут угрожать вам и вашим родственникам.
Анжела Взыскание долга Оценка: Нет

Компания ужасная люди. Господа, не берите в этой компании деньги. Там нелюди работают, если не большая просрочка. Будут угрожать вам и вашим родственникам. Убьют, брюхо вскроют вам и вашим детям - угрозы страшные. Я не одна из пострадавших и я уже подола на них в прокуратуру.

Отзыв полезный? 2   0
  • 1 сентября 2018, 08:50
А
Александр Взыскание долга Оценка: Нет

Брал проверочную сумму 1000 рублей, оплатил, взял ещё 2000 и на следующий день потерял работу, пока устраивался, накопились дела. Сказал 10 раз что произведу оплату 7-го, но как мне ответили им все равно и дали 24 часа.

Так вот, если за 24 часа вы не успокоитесь я обращусь в прокуратуру, адрес ваших угрожальщиков в разных регионах имеется, все звонки записаны.

Отзыв полезный? 4   0
  • 30 августа 2018, 12:01
М
Ваша фирма звонит с такими угрозами, что я подала заявление в прокуратуру. Угомоните своих людей. Номер с которого угрожали 89280461747.
Марина Взыскание долга Оценка: Нет

Здравствуйте. Я Гунькова М.В. проживаю в Туле. Ваша фирма звонит с такими угрозами, что я подала заявление в прокуратуру. Угомоните своих людей. Номер с которого угрожали 89280461747. Они мне теперь решили брюхо вспороть.

Вся переписка сохранена. Не примет мера прокуратура, буду писать в ОСП.

Отзыв полезный? 0   0
  • 17 августа 2018, 00:02
В
Виталий Взыскание долга Оценка: 1

Брал займ 3,5 месяца назад 10000, по определённым причинам не выплатил. Эта шарашкина конторка продала долг каким то коллекторам. Звонит какой то якобы Арсен, и говорит что я ему должен. Если не отдам, то родственники пострадают и т.д. Я ему сказал, что заплачу только этой конторе, и то только 10000 которые брал. Он мне говорит что 50000 я ему должен. В общем нагрубил *** много.

Приехали по адресу какие то люди, меня не было дома. Мама звонит и говорит что так и так. Я её успокоил. Перезвонил этому уро.у и сказал что лично с ним встречусь.Такое нельзя с рук спускать. Контора ...
Показать все

Отзыв полезный? 2   0
  • 15 августа 2018, 05:26
Л
Лина Взыскание долга Оценка: Нет

Ужасная. Брала 5000 руб. Возникли трудности с оплатой. Потеряла дополнительный заработок, начались звонки по всем контактам, звонят угрожают расправой. Я им объяснила обстоятельства, и попросила, можно сделать рассрочку, так нет.

Уже трубку брать не хочу, напишу заявление в прокуратуру. Представляю все номера с записями угроз, сколько можно. Я платить не отказываюсь, но мне нужна отсрочка, или хотя бы вносить частями.

Отзыв полезный? 0   0
  • 2 июля 2018, 12:41
Л
Пока туда носила проценты все было хорошо. Звонит дама, которой никто не указ.
Лариса Взыскание долга Оценка: Нет

Компания ужас. Пока туда носила проценты все было хорошо. Звонит дама, которой никто не указ.

Здравствуйте, Лариса!

Сожалеем о сложившейся у Вас ситуации.
Для того, чтобы мы смогли провести служебную проверку по Вашему обращению просим прислать дополнительную информацию: ФИО, город, дату поступления звонка и номер телефона, на который он поступил на адрес электронной почты expert@dengi-v-ryki.ru.

С уважением,
Дмитрий Морозов
Компания «Деньги в Руки».
Отзыв полезный? 1   0
  • 6 июня 2018, 11:10
Н
Сегодня написала заявление в прокуратуру. Сказали разберутся. Сколько можно угрожать? Я не отказываюсь платить, но ваши методы незаконны.
Наталья Взыскание долга Оценка: Нет

Сегодня написала заявление в прокуратуру. Сказали разберутся. Сколько можно угрожать? Я не отказываюсь платить, но ваши методы незаконны.

Отзыв полезный? 6   0
  • 31 мая 2018, 22:44

Реклама