Главная МФО Отзывы Деньги в руки

Отзывы о “Деньги в руки”

Тип
Микрокредитная компания
№ в реестре ЦБ
1903140009199
Телефон
8 (800) 700-69-22
Сайт
https://mfo-dvr.ru/
Написать отзыв

Тема отзыва

О
Ольга Взыскание долга Оценка: Нет

Деньги в руки - бандюки из 90-х. Маты, угрозы, распространение в соцсетях ложной информации, "тыкают". Звонят из каких-то "левых" коллекторких агентств типа "Спарта" (Арсен Султанович Килоев совсем не может без мата и угроз) или "Кавказ-инвест" (типа мой договор выставлен на продажу на коллекторском сайте и товарищ готов выкупить его прямо сейчас, но приедет завтра с участковым и юристом).

На горячей линии Деньги в руки сказали, что с коллекторскими агентствами они не работают и договор на сайт не выставляли. Договор погасила, но заявления в соответствующие органы будут направлены.

Вчера в 17:04
0   0
Л
Лена Взыскание долга Оценка: Нет

Брала займ в компании Деньги в руки, пять месяцев сидела без работы ребёнок ещё маленький, с начало названивали потом перестали месяца 2 не звонили, потом мучали 4 дня оскорбляли, угрожали, обзывали, сказали платишь 9000 тысячи и мы закрываем договор.

Пошла оплатила дали чеки, на второй день говорят что я должна ещё 2500.
Не понимаю что это значит. Не советую брать у них деньги, я платила не потому что их боюсь, а потому что у меня есть совесть в отличии от некоторых.

Разберитесь со своими сотрудниками.

1 июля 2020, 13:02
0   0
А
Анонимно Взыскание долга Оценка: Нет

Не понимаю, как их еще не закрыли. Хамы и разбойники. Если кто-нибудь знает адрес коллекторского отдела, сообщите пожалуйста, с удовольствием воспитаю полудурков.

19 июня 2020, 04:38
0   0
Ю
Юрий Взыскание долга Оценка: Нет

Добрый день. Пишу о компании Деньги в руки - наглые, пишу на них везде 6 раз писал судебным приставам, горячая линии по телефону прикрывает своих работников службы безопасности, которые звонят с разных телефон, на ответ что есть представитель, отвечают что письма никто не получал, звонят на работу, нарушают персональные данные, нарушают 230 ф.закон.
.

9 апреля 2020, 11:24
0   0
С
Света Взыскание долга Оценка: Нет

Беспредельщики - обзывают, оскорбляют угрожают. Связываться не надо с ними. Непорядочная компания.

28 марта 2020, 17:20
1   0
В
У меня есть просрочка в вашей компании и я не спорю и знаю что надо отдать. Звонят якобы службы взыскания. Кроме хамства грубости ничего и не понял, еще моей матери звонят, а ей 79 лет, инвалид.
Валера Взыскание долга Оценка: Нет

У меня есть просрочка в вашей компании и я не спорю и знаю что надо отдать, но мне звонят якобы служба взыскания. Кроме хамства грубости я ничего и не понял, так еще моей матери звонят, а ей 79 лет, инвалид.

18 марта 2020, 19:04
1   1
Д
Дмитрий Взыскание долга Оценка: Нет

Категорически не советую брать у них займы. Компания хамов, беспредельщиков, людей застрявших в 90-ых. Нарушает все видимые и невидимые законы ГПК РФ, УК РФ и КоАП РФ. Проценты также незаконные!

Виноват я сам, что связался с ними, теперь вот осознаю. Категорически не советую брать у них займы, так как контора барбосов и хамья. Закрыть и только!

19 февраля 2020, 10:12
2   0
И
Об компании Деньги в руки - это хамы и беспредельщики. И ничего хорошего нельзя сказать о них.
Иван Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

А почему вы не отсылает им плохие отзывы. Об компании деньги в руки это хамы и беспредельщики. И ничего хорошего нельзя сказать о них. И вы должны им отсылать и вообще их надо прекрывать пока всех людей не угробили

14 февраля 2020, 08:21
1   0
В
Кредитовался в компании Деньги в Руки 6 раз. Все оплачено. А в БКИ они не оставляют с 2018 года данные. Коснулся нормального кредита, распечатал КИ и увидел что я им типа должен. Не берите там займы!
Владимир Микрозаймы Оценка: 1

Ужасная компания. Кредитовался у нее 6 раз. Все оплачено. А в БКИ они не оставляют с 2018 года данные. Коснулся нормального кредита, распечатал кредитную историю и увидел что я им типа должен.

Не берите там займы!!! Благодаря им мне теперь все банки отказывают.

3 февраля 2020, 23:14
1   0
Г
Григорий Взыскание долга Оценка: Нет

Добрый день, меня зовут Григорий. С недавнего времени, на номер которым я пользуюсь более 10 лет и который принадлежит моей матери стали поступать звонки из вашей компании Деньги в Руки. Сотрудники вашей компании хамят, оскорбляют меня и угрожают, называют меня Гагиком и требуют, чтоб я передал Владимиру Аведисову или Владимиру Аведисовичу что бы он отдал деньги в противном случае они обратятся в полицию и с их слов я - Гагик подельник этого Владимира сяду вместе с ним.

Официально вам заявляю, что Гагика здесь никогда не было, более того ни я, ни моя мать даже не знакомы с человеком по имени ...
Показать все

24 января 2020, 14:12
1   1
О
Я ни когда не брала займа в Деньги в Руки, названивают по 7-10 раз на дню с разных номеров, спрашивают совершенно незнакомого мне человека, грубят, кошмар.. что делать?
Ольга Взыскание долга Оценка: Нет

Я ни когда не брала займа в Вашей конторе, названивают по 7-10 раз на дню с разных номеров, спрашивают совершенно незнакомого мне человека, грубят, кошмар.. что делать? Куда обращаться с жалобой? Обратной связи нет...

Ольга, здравствуйте!
Обязательно сначала обратитесь в компанию Деньги в Руки через форму обратной связи или через чат на этой странице https://mfo-dvr.ru/reviews?action=add.

Если звонки все же будут продолжаться, вы можете подать жалобу на действия компании в ЦБ РФ на странице https://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint. Вам надо выбрать внизу в разделе "Другое" ссылку "Микрофинансовые организации".

С уважением,
Редакция Топбанки.ру

11 ноября 2019, 13:46
0   0
Ж
Женя Взыскание долга Оценка: Нет

Я не брала никогда у вас займ. Брала моя сестра и без спросу дает мой номер. Она не отдает долг я с ней не общаюсь много лет мы с ней враги можно сказать. Я не понимаю если она вовремя не оплачивает зачем мне звонят, кричат на меня?

Я никогда не давала никакое поручительство и никогда не расписывалась у вас .

6 ноября 2019, 18:53
0   0
В
Валентина Обслуживание в офисе Оценка: Нет

Сегодня зашла чтоб взять деньги до зарплаты должна получить карточку, уже несколько раз пользовалась услугами микрозайма, вовремя выплачивала. Но извините сидела девица, грубо предложила, что если я возьму 10000 тыс рублей то одну тысячу она заберет.

Не стала даже паспорт смотреть, категорично ответила "ну тогда и нет" - ни до свидания ничего. Вела себя как торгашка на улице.

Прежде чем села работать почему не учите таких вежливости? Настроение было на нуле и больше в ваш банк ни когда не приду, лучше я пришла б когда другая девушка работает чем эта новенькая грубиянка. 10 сентября. Валентина.

10 сентября 2019, 15:56
2   0
А
Анна Взыскание долга Оценка: Нет

Я не являюсь клиентом данной организации! Заёмщик взявший кредит в МФО бывший коллега по работе. Какое я имею отношение к его долгу? Звонки с угрозами с разных мобильных номеров в мой адрес, от сотрудников Деньги в руки, с требованием найти им их должника или вернуть за него деньги.

Попытки что-либо выяснить по их официальному номеру бесполезны, информацию о должнике они говорить отказываются. А где логика тогда? Я кроме ФИО должника, больше про него ничего не знаю, каким образом тогда я должна его искать, как того "просят" сотрудники МФО?

Обратилась в офис МФО с просьбой заблокировать мой номер телефона, потребовали договор ...
Показать все

29 августа 2019, 12:46
4   0
А
Кто дал вам право мне названивать? Я у вас не брала займов! И согласие на распространение моего номера тоже никому не давала! Что за оскорбления и угрозы?
Аида Взыскание долга Оценка: Нет

Кто дал вам право мне названивать? Я у вас не брала займов! И согласие на распространение моего номера тоже никому не давала! Что за оскорбления и угрозы?

Специально записываю разговоры и собираю пакет доказательств на вашу контору. Потрудитесь сначала узнать туда ли вы звоните. Беспредел.

29 августа 2019, 08:27
7   2
Е
Елена Микрозаймы Оценка: Нет

Здравствуйте! Хочу написать чтобы знали многие - это ужасная компания, которая сама же нарушает пункты (п.15 п.9) своего договора! Навязывает дорогие платные допуслуги. Дурят людей. Отказаться не разрешается.

Блокируют заёмщика и программа запрещает пролонгацию. Не обращайтесь в эту компанию! Это обман и не соблюдение закона!

19 августа 2019, 12:29
3   0
Д
Дятлов Взыскание долга Оценка: Нет

Не являюсь клиентом данной убогой организации! Брат взял займ, не платил, сам пропал. Теперь звонят на мой номер. Угрожают требуют оплатить его долг. Всячески оскорбляют. Служба безопасности данной организации не работает, не проверяет платежеспособность клиента.

Подано заявление в полицию, готовится пакет доказательств в прокуратуру, Роспотребнадзор и в НАПКА.

12 августа 2019, 14:20
3   0
Е
Просрочка. Наглая дерзкая специалист Анастасия.
Елена Взыскание долга Оценка: Нет

Просрочка. Наглая дерзкая специалист Анастасия.

22 июня 2019, 15:04
0   0
Н
Наиль Обслуживание в офисе Оценка: 5

Санкт-Петербург, 14/06/2019 посетил ваш офис, возле метро проспект ветеранов. Мою заявку приняла и обработала Симонова Ольга Александровна! Остался очень доволен! Внимательная и тактичная!!! Просто-профессионал, мастер своего дела! Всё объяснила простым доходчивым языком! Выражаю ей свою благодарность!!! Есть на кого равняться в вашей организацией, так держать! Уроженец гор. Ленинграда, 63 года, пенсионер, инвалид 2 группы.

14 июня 2019, 23:06
2   1
А
Пришли изрисовали двери. Не брали мы у вас ни-че-го! Готовьтесь заплатить за порчу имущества!
Александр Взыскание долга Оценка: 1

Больные? Пришли изрисовали двери. Не брали мы у вас ни-че-го! Готовьтесь заплатить за порчу имущества!

9 июня 2019, 02:09
0   0
В
Вера Викторовна Взыскание долга Оценка: Нет

Прошу прекратить звонки на номер 8964672**75, нет тут Алова Виктора Михайловича и он мне вообще никто, кто вам дал право звонить с оскорблениями? Я у вас кредит не брала и платить ни за кого не буду, телефон мой дал я даже не знала об этом). Прекратите или иду в прокуратуру в полицию в центробанк, везде дойду.

30 мая 2019, 15:55
1   0
Н
Звонят коллекторы, не представляются даже, звонят каждые 20-30 минут. В последнее время стали писать смс с угрозами, жизни и здоровья.
Наталья Взыскание долга Оценка: 1

Звонят коллекторы, не представляются даже, звонят каждые 20-30 минут. В последнее время стали писать смс с угрозами, жизни и здоровья!!!

29 мая 2019, 14:43
0   1
И
Ирина Взыскание долга Оценка: Нет

Фирма-полное ничтожество! Раздает кредиты кому попало, служба безопасности в проверке данных палец о палец не ударит, потом обрывают телефоны посторонним людям в надежде вернуть свои деньги.

Ку-ку, проснитесь! Вы не получите своё бабло, набирая 8 (915) 282**07 и спрашивая Гусенкова. Его здесь нет! Товарищ вас кинул, смиритесь. Или штрафаните свою службу безопасности на сумму долга вышеуказанного урода.

20 мая 2019, 19:02
2   1
Ю
Юлия Взыскание долга Оценка: 1

Компания "деньги в руки", в городе Евпатория отличается низким уровнем по работе с клиентами, с просроченными договорами. Не идя на компромиссы, компания незамедлительно распространяет анкетную информацию третьим лицам без извещения и без цессии. Перепродает права долга компаниям с материка, которые не подтверждают своего права на взыскание долга.

Просто звонят лица с выраженным кавказким акцентом и сразу переходят на грубую форму общения. Взламывают соц сети, угрожают детям, порочат честь и достоинство перед близкими, коллегами, друзьями, соседями.

Службы безопасности у организации не имеется, общение ведёт якобы директор фирмы. Обратной связи номера не имеют. При этом горячая линия полностью опровергает факт передачи долга.

14 мая 2019, 22:25
0   0
В
Валентина Взыскание долга Оценка: Нет

Добрый день, ужасная компания, угрозы и оскорбления каждый день. Взяла 15 т, а долг 54т, я пенсионер думала выплачу быстро, но увы не смогла... Сегодня весь день угрозы, звонят из Махачкалы, наглые типы. Уже делят мою жилплощадь.

Помогите избавиться от кошмарных звонков, у меня 5 несовершеннолетних детей.

29 апреля 2019, 16:14
1   0
Г
Дают деньги людям без работы, ждут, когда проценты по займу вырастут в несколько раз, начинают давить на родственников с требованием выплатить займ.
Гость Микрозаймы Оценка: 1

Безобразная компания! Дают деньги людям без работы, ждут, когда проценты по займу вырастут в несколько раз, начинают давить на родственников с требованием выплатить займ. Не советую эту компанию!

24 апреля 2019, 08:02
3   0
А
Александра М. Взыскание долга Оценка: Нет

Так получилось, что пришлось взять деньги в указанной компании. К сожалению, в полном объеме не смогла вовремя вернуть. И начался зловещий кошмар. Каких только СМС я не получала и угроз не выслушивала. Звонили на работу, устроили автодозвон, мешая работать.

Я деньги изыскала, вернула, но решила не спускать хамам и черным коллекторам. Свое письмо обращаю к тем, кто уповает на наши внутренние органы. Я написала жалобу:
1. В региональное отделение полиции
2. В МВД
3. В прокуратору региона
4. В Генеральную прокуратуру
5. В следственный комитет
6. В Центробанк РФ
7. На сайт Президенту всея Руси

И что?
В полиции мне сказали, что "не надо было кредитов брать...". В ...
Показать все

13 апреля 2019, 18:08
2   0
Д
Дарья Отзыв сотрудника компании Оценка: Нет

Я работала в этой компании, уволили за то что есть кредиты в других организациях, это не честно. У моей напарницы есть родственник - должник Деньги в Руки, он ей поставляет клиентов, хотя они без работы, они вместе придумывают, где эти клиенты работают, выдается займ и на этом она тоже имеет процент и почему то служба безопасности не проверяет ее. Пгт Кировское.

4 апреля 2019, 12:53
2   0
Е
Закрыла займ. Потом узнала что звонили какие-то третие лица и спрашивали о моей задолженности (должна или нет). Они всю информацию выложили! Хотя они не имеют право по закону разглашать.
Евгения Михайловна Обслуживание займа Оценка: 1

Была такая ситуация, была постоянным клиентом. Закрыла займ. Потом узнала что звонили какие-то третие лица и спрашивали о моей задолженности (должна или нет) так эти тв*ри всю информацию выложили! Хотя они не имеют право по закону разглашать и рассказывать кому либо. Буду подавать в суд!

27 февраля 2019, 18:48
1   0
Ц
Целуева Ольга Ивановна Микрозаймы Оценка: Нет

Добрый день! Не от хорошей работы берем займы. Брала в вашей организации 2%, так 2%, что же делать, мне же надо. Теперь Президент подписал Закон (ЗАКОН!) о 1,5%, но ваша организация почему-то берет 1,5% по Закону, и... еще 0,5% какой-то КУЗНЕЦОВОЙ АНАСТАСИИ ГРИГОРЬЕВНЕ. У меня это вылилось в 2500.

Прошу объяснить за что? Мне объясняют "Вам будет звонить персональный менеджер и напоминать о долге"...? Это за мои деньги? Почему ваша организация решила, что я буду должна. Сейчас мне звонят насчет соседки, тк она не платит, я за это плачу 2500 вам?

Объясните мне ситуацию: куда идут мои 2500? Спасибо. Целуева ...
Показать все

23 февраля 2019, 12:30
0   0
Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама