Главная МФО Отзывы Деньги в руки

Отзывы о “Деньги в руки”

Тип
Микрокредитная компания
№ в реестре ЦБ
1903140009199
Телефон
8 (800) 700-69-22
Сайт
https://mfo-dvr.ru/
Написать отзыв
Аноним Взыскание долга Оценка: Нет

Здравствуйте! Не смогла во время погасить кредит который брала в Деньги в руки, начались звонки и угрозы, а потом приехали ночью и на всех квартирах развесили фотографии мои, хотя они не имеют право это делать они нарушают закон. А сегодня должны приехать и описать имущество не знаю что делать и что вообще они могут еще сделать.

21 февраля 2021, 14:08
0   0
Юлия Взыскание долга Оценка: 1

Кредит мужа передали в коллекторское агенство, а оно в свою очередь-в суд. По решению суда вся задолженность была оплачена. Сейчас пришло письмо с просьбой рассчитаться с долгом, который увеличился на 100% Как так то?

16 февраля 2021, 19:50
0   0
Александр Взыскание долга Оценка: 1

Я хоть не являюсь клиентом этой ****** организации, но довелось с ними пообщаться. Как то вечером мне позвонил "******" (он не представился, поэтому по манере поведения и поступкам обозначу его таким псевдонимом) с вопросом, а не знаю ли я некую Светлану Ф.? На что я честно ответил, что это моя бывшая соседка, которая переехала в другое место. После чего он посоветовал с ней связаться и подействовать на нее с целью возврата долга. На мой вопрос - а с чего я должен решать Ваши проблемы??? Мне ответили, что это в моих интересах быстрее решить вопрос.

А дальше началось, постоянные звонки на ...
Показать все

8 января 2021, 22:56
0   0
Анонимно Взыскание долга Оценка: Нет

Есть просрочка, прохожу процедуру банкротства звонят угрожают, говорят все равно долг отдашь. Делают дозвон на работу, там тоже грубят и хамят. Жалоба у судебных приставов, юридический адрес меняют как перчатки, то они Финансовый компас то Финансовая свобода и главное третьим лицам, долг не передавали, в суд идти не хотят (надо всех запугать и добиться увольнения с работы). Звонят сами сотрудники. Дальше жалобы будут в ЦБ и самому прокурору если нечего не изменится.

5 января 2021, 15:27
0   0
Михаил Васильевич Брусенцов Рассмотрение заявки Оценка: Нет

Пришлось обратиться в микрофинансовую компанию "Деньги в руки" в городе Ставрополе, очень пожалел что связался с ними, самые настоящие Аферисты, работают глупо, нагло. Из-за 15 тысяч обзванивают всех родственников и знакомых, отбивая желание к ним обращаться, хотел к Новому году сделать сюрприз близким людям - опозорили своими обзвонами, моральные ур*ды!

24 декабря 2020, 17:42
1   0
Анонимно Микрозаймы Оценка: Нет

Надо понимать когда собираетесь брать, успеете отдать или нет, рассчитать заранее. Я иногда тоже беру процент бешеный, зато дают. А деньги беру за 10 дней до зарплаты) что бы меньше процентов не платить). Думайте на до ли вам вообще их брать, вы же с голоду не умираете)

9 ноября 2020, 11:07
2   0
Ольга Взыскание долга Оценка: Нет

Очень нагло себя ведут, угрожают, везде звонят, всем соседям, родным. Даже не дают слово сказать. Одни угрозы. И еще говорят, что не докажите, что вам угрожают.

31 октября 2020, 11:30
1   0
Денис Взыскание долга Оценка: 1

*** Вы думаете своими звонками добьётесь чего-то? Максимум смены номера

25 октября 2020, 20:54
1   1
Владислав Взыскание долга Оценка: 1

Деньги в руки - бандюки из 90-х. Поступают угрозы, "тыкают". Звонят из каких-то "левых" коллекторских агентств. Особенно девушка алена викторовна (не могу писать ее имя с большой буквы), не знающая законы еще пытается угрожать, пусть ждет повестку в суд или ее руководители, и после учат ее разговаривать с людьми.

20 августа 2020, 08:15
3   0
Ольга Взыскание долга Оценка: Нет

Деньги в руки - бандюки из 90-х. Маты, угрозы, распространение в соцсетях ложной информации, "тыкают". Звонят из каких-то "левых" коллекторких агентств типа "Спарта" (Арсен Султанович Килоев совсем не может без мата и угроз) или "Кавказ-инвест" (типа мой договор выставлен на продажу на коллекторском сайте и товарищ готов выкупить его прямо сейчас, но приедет завтра с участковым и юристом).

На горячей линии Деньги в руки сказали, что с коллекторскими агентствами они не работают и договор на сайт не выставляли. Договор погасила, но заявления в соответствующие органы будут направлены.

10 августа 2020, 17:04
0   2
Лена Взыскание долга Оценка: Нет

Брала займ в компании Деньги в руки, пять месяцев сидела без работы ребёнок ещё маленький, с начало названивали потом перестали месяца 2 не звонили, потом мучали 4 дня оскорбляли, угрожали, обзывали, сказали платишь 9000 тысячи и мы закрываем договор.

Пошла оплатила дали чеки, на второй день говорят что я должна ещё 2500.
Не понимаю что это значит. Не советую брать у них деньги, я платила не потому что их боюсь, а потому что у меня есть совесть в отличии от некоторых.

Разберитесь со своими сотрудниками.

1 июля 2020, 13:02
1   0
Анонимно Взыскание долга Оценка: Нет

Не понимаю, как их еще не закрыли. Хамы и разбойники. Если кто-нибудь знает адрес коллекторского отдела, сообщите пожалуйста, с удовольствием воспитаю полудурков.

19 июня 2020, 04:38
1   1
Юрий Взыскание долга Оценка: Нет

Добрый день. Пишу о компании Деньги в руки - наглые, пишу на них везде 6 раз писал судебным приставам, горячая линии по телефону прикрывает своих работников службы безопасности, которые звонят с разных телефон, на ответ что есть представитель, отвечают что письма никто не получал, звонят на работу, нарушают персональные данные, нарушают 230 ф.закон.

9 апреля 2020, 11:24
0   0
Света Взыскание долга Оценка: Нет

Беспредельщики - обзывают, оскорбляют угрожают. Связываться не надо с ними. Непорядочная компания.

28 марта 2020, 17:20
1   0
У меня есть просрочка в вашей компании и я не спорю и знаю что надо отдать. Звонят якобы службы взыскания. Кроме хамства грубости ничего и не понял, еще моей матери звонят, а ей 79 лет, инвалид.
Валера Взыскание долга Оценка: Нет

У меня есть просрочка в вашей компании и я не спорю и знаю что надо отдать, но мне звонят якобы служба взыскания. Кроме хамства грубости я ничего и не понял, так еще моей матери звонят, а ей 79 лет, инвалид.

18 марта 2020, 19:04
1   1
Дмитрий Взыскание долга Оценка: Нет

Категорически не советую брать у них займы. Компания хамов, беспредельщиков, людей застрявших в 90-ых. Нарушает все видимые и невидимые законы ГПК РФ, УК РФ и КоАП РФ. Проценты также незаконные!

Виноват я сам, что связался с ними, теперь вот осознаю. Категорически не советую брать у них займы, так как контора барбосов и хамья. Закрыть и только!

19 февраля 2020, 10:12
4   0
Об компании Деньги в руки - это хамы и беспредельщики. И ничего хорошего нельзя сказать о них.
Иван Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

А почему вы не отсылает им плохие отзывы. Об компании деньги в руки это хамы и беспредельщики. И ничего хорошего нельзя сказать о них. И вы должны им отсылать и вообще их надо прекрывать пока всех людей не угробили

14 февраля 2020, 08:21
4   2
Кредитовался в компании Деньги в Руки 6 раз. Все оплачено. А в БКИ они не оставляют с 2018 года данные. Коснулся нормального кредита, распечатал КИ и увидел что я им типа должен. Не берите там займы!
Владимир Микрозаймы Оценка: 1

Ужасная компания. Кредитовался у нее 6 раз. Все оплачено. А в БКИ они не оставляют с 2018 года данные. Коснулся нормального кредита, распечатал кредитную историю и увидел что я им типа должен.

Не берите там займы!!! Благодаря им мне теперь все банки отказывают.

3 февраля 2020, 23:14
3   0
Григорий Взыскание долга Оценка: Нет

Добрый день, меня зовут Григорий. С недавнего времени, на номер которым я пользуюсь более 10 лет и который принадлежит моей матери стали поступать звонки из вашей компании Деньги в Руки. Сотрудники вашей компании хамят, оскорбляют меня и угрожают, называют меня Гагиком и требуют, чтоб я передал Владимиру Аведисову или Владимиру Аведисовичу что бы он отдал деньги в противном случае они обратятся в полицию и с их слов я - Гагик подельник этого Владимира сяду вместе с ним.

Официально вам заявляю, что Гагика здесь никогда не было, более того ни я, ни моя мать даже не знакомы с человеком по имени ...
Показать все

24 января 2020, 14:12
2   2
Я ни когда не брала займа в Деньги в Руки, названивают по 7-10 раз на дню с разных номеров, спрашивают совершенно незнакомого мне человека, грубят, кошмар.. что делать?
Ольга Взыскание долга Оценка: Нет

Я ни когда не брала займа в Вашей конторе, названивают по 7-10 раз на дню с разных номеров, спрашивают совершенно незнакомого мне человека, грубят, кошмар.. что делать? Куда обращаться с жалобой? Обратной связи нет...

Ольга, здравствуйте!
Обязательно сначала обратитесь в компанию Деньги в Руки через форму обратной связи или через чат на этой странице https://mfo-dvr.ru/reviews?action=add.

Если звонки все же будут продолжаться, вы можете подать жалобу на действия компании в ЦБ РФ на странице https://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint. Вам надо выбрать внизу в разделе "Другое" ссылку "Микрофинансовые организации".

С уважением,
Редакция Топбанки.ру

11 ноября 2019, 13:46
0   1
Женя Взыскание долга Оценка: Нет

Я не брала никогда у вас займ. Брала моя сестра и без спросу дает мой номер. Она не отдает долг я с ней не общаюсь много лет мы с ней враги можно сказать. Я не понимаю если она вовремя не оплачивает зачем мне звонят, кричат на меня?

Я никогда не давала никакое поручительство и никогда не расписывалась у вас .

6 ноября 2019, 18:53
1   0
Валентина Обслуживание в офисе Оценка: Нет

Сегодня зашла чтоб взять деньги до зарплаты должна получить карточку, уже несколько раз пользовалась услугами микрозайма, вовремя выплачивала. Но извините сидела девица, грубо предложила, что если я возьму 10000 тыс рублей то одну тысячу она заберет.

Не стала даже паспорт смотреть, категорично ответила "ну тогда и нет" - ни до свидания ничего. Вела себя как торгашка на улице.

Прежде чем села работать почему не учите таких вежливости? Настроение было на нуле и больше в ваш банк ни когда не приду, лучше я пришла б когда другая девушка работает чем эта новенькая грубиянка. 10 сентября. Валентина.

10 сентября 2019, 15:56
2   1
Анна Взыскание долга Оценка: Нет

Я не являюсь клиентом данной организации! Заёмщик взявший кредит в МФО бывший коллега по работе. Какое я имею отношение к его долгу? Звонки с угрозами с разных мобильных номеров в мой адрес, от сотрудников Деньги в руки, с требованием найти им их должника или вернуть за него деньги.

Попытки что-либо выяснить по их официальному номеру бесполезны, информацию о должнике они говорить отказываются. А где логика тогда? Я кроме ФИО должника, больше про него ничего не знаю, каким образом тогда я должна его искать, как того "просят" сотрудники МФО?

Обратилась в офис МФО с просьбой заблокировать мой номер телефона, потребовали договор ...
Показать все

29 августа 2019, 12:46
5   1
Кто дал вам право мне названивать? Я у вас не брала займов! И согласие на распространение моего номера тоже никому не давала! Что за оскорбления и угрозы?
Аида Взыскание долга Оценка: Нет

Кто дал вам право мне названивать? Я у вас не брала займов! И согласие на распространение моего номера тоже никому не давала! Что за оскорбления и угрозы?

Специально записываю разговоры и собираю пакет доказательств на вашу контору. Потрудитесь сначала узнать туда ли вы звоните. Беспредел.

29 августа 2019, 08:27
8   3
Елена Микрозаймы Оценка: Нет

Здравствуйте! Хочу написать чтобы знали многие - это ужасная компания, которая сама же нарушает пункты (п.15 п.9) своего договора! Навязывает дорогие платные допуслуги. Дурят людей. Отказаться не разрешается.

Блокируют заёмщика и программа запрещает пролонгацию. Не обращайтесь в эту компанию! Это обман и не соблюдение закона!

19 августа 2019, 12:29
4   0
Дятлов Взыскание долга Оценка: Нет

Не являюсь клиентом данной убогой организации! Брат взял займ, не платил, сам пропал. Теперь звонят на мой номер. Угрожают требуют оплатить его долг. Всячески оскорбляют. Служба безопасности данной организации не работает, не проверяет платежеспособность клиента.

Подано заявление в полицию, готовится пакет доказательств в прокуратуру, Роспотребнадзор и в НАПКА.

12 августа 2019, 14:20
6   1
Просрочка. Наглая дерзкая специалист Анастасия.
Елена Взыскание долга Оценка: Нет

Просрочка. Наглая дерзкая специалист Анастасия.

22 июня 2019, 15:04
1   1
Наиль Обслуживание в офисе Оценка: 5

Санкт-Петербург, 14/06/2019 посетил ваш офис, возле метро проспект ветеранов. Мою заявку приняла и обработала Симонова Ольга Александровна! Остался очень доволен! Внимательная и тактичная!!! Просто-профессионал, мастер своего дела! Всё объяснила простым доходчивым языком! Выражаю ей свою благодарность!!! Есть на кого равняться в вашей организацией, так держать! Уроженец гор. Ленинграда, 63 года, пенсионер, инвалид 2 группы.

14 июня 2019, 23:06
3   2
Пришли изрисовали двери. Не брали мы у вас ни-че-го! Готовьтесь заплатить за порчу имущества!
Александр Взыскание долга Оценка: 1

Больные? Пришли изрисовали двери. Не брали мы у вас ни-че-го! Готовьтесь заплатить за порчу имущества!

9 июня 2019, 02:09
1   1
Вера Викторовна Взыскание долга Оценка: Нет

Прошу прекратить звонки на номер 8964672**75, нет тут Алова Виктора Михайловича и он мне вообще никто, кто вам дал право звонить с оскорблениями? Я у вас кредит не брала и платить ни за кого не буду, телефон мой дал я даже не знала об этом). Прекратите или иду в прокуратуру в полицию в центробанк, везде дойду.

30 мая 2019, 15:55
1   0
Сообщение *
Ваше имя
Написать комментарий

Реклама