Главная МФО Отзывы ДоброДеньги

Отзывы о “ДоброДеньги”

Тип
Микрокредитная компания
№ в реестре ЦБ
651403550004889
Телефон
8 (800) 707-77-14
Сайт
dobrozaym.ru
Написать отзыв

Тема отзыва

И
Ирина Взыскание долга Оценка: Нет

Уважаемые пользователи, возможно мой отзыв остановит вас от работы с этой компанией. Просрочила займ, от долга не отказываюсь, просила об отсрочке, отказали вынудили занять денег и проплатить проценты и часть долга, дальше хуже.

Начались звонки с угрозами, хамством, матом и прочими удовольствиями от некоей Виктории, которая отказывается представиться полностью под запись разговора.

Звонят родственникам, на работу, хамят руководителю, благо она человек понимающий и воспитанный. Ни при каких, даже самых ужасных проблемах не ходите к ним, такую хамку, как Виктория еще поискать надо.
Берегите нервы свои и близких.

Отзыв полезный? 0   0
  • 7 мая 2019, 15:17
А
Арина Обслуживание в офисе Оценка: 1

Самая удачная контора. Ужасное обслуживание. Никогда не берите там займы. Взяла займ, приехала погасить проценты, подъехала в 19:58, думала успею так всегда оплачивала в это время, подбежала дверь закрыта. Постучалась через закрытую дверь мне сказали что закрыто, упрашивала девушку произвести оплату.

На что мне сказали что приходите завтра, я сказала работаю не успеваю, примите платеж, она нет и я всё стояла и унижалась. Сколько она за дверью стояла препиралась можно было принять.

Я сама работаю продавцом консультантом, если перед закрытием попросили что то продать - продам. Вот почему в мою компанию приходят с удовольствием. А у вас ужасное обслуживание. Даже ...
Показать все

Отзыв полезный? 0   0
  • 20 апреля 2019, 05:10
А
Угрожают мне и моим родственникам. Не обращайтесь к ним. Звонят по тем номерам которые даже не оставляла.
Анна Взыскание долга Оценка: Нет

Ужасное поведение. Угрожают мне и моим родственникам. Не обращайтесь к ним. Звонят по тем номерам которые даже не оставляла.

Отзыв полезный? 0   0
  • 4 апреля 2019, 10:53
Н
Наталья Взыскание долга Оценка: Нет

Брала займ. Отдала. Одобрили больше. Опять вовремя вернула, ну а уже следующий взяла внесла часть и все пошли звонки. Тоже от Виктории. Достала номер моих родителей, начала им угрожать, они про долг не знали. Им плохо.

Я начала с ней нормально разговаривать, но они там не умеют нормально разговаривать. Ужас.

Отзыв полезный? 0   0
  • 5 марта 2019, 11:53
А
Есть задолженность в данной компании, от долга не отказываюсь. Звонит девушка Виктория 89628269174, и угрожает что пробьют голову по дороге до дома!
Анна Взыскание долга Оценка: 1

На данный момент есть задолженность в данной компании, от долга не отказываюсь.
Звонит девушка Виктория 89628269174, и угрожает что пробьют голову по дороге до дома! На сайте не указаны данные руководителя компании. На горячей линии тоже ничего не говорят.

Отзыв полезный? 1   0
  • 16 января 2019, 12:38
О
Ольга Взыскание долга Оценка: Нет

В течение трёх лет брала микрозаймы в "ДоброДеньгах". Вовремя отдавала либо платила проценты. Но тут произошла непредвиденная ситуация, возникло сложное финансовое положение. Не смогла полностью погасить заём, однако отдала проценты. А у них, видите ли новые правила: пролонгацию не делают, поэтому нужно отдать всё.

У меня денег нет, ответ: "Ищите, занимайте!" Где-то через неделю начались звонки от некой Полины Сергеевны из службы взыскания долгов мне на сотовый, на рабочий телефон (даже руководителя достали, благо она умная женщина, всё поняла); каким-то образом добыли номера телефонов моих бывших коллег с двух предыдущих работ, моих родственников, которых я вообще не указывала в контактах ...
Показать все

Отзыв полезный? 0   0
  • 2 декабря 2018, 11:39
И
Ия Взыскание долга Оценка: Нет

Ужасное отношение, постоянное хамство. Я не являюсь клиентом компании, но вынуждена терпеть их хамское отношение. А все началось с того, что моя бывшая сослуживица указала мой номер как контактный. Мне ежедневно названивало хамло, представляющиеся службой судебного взыскания и требовало погасить ее долг, т.к. по правилам компании контактные лица являются поручителями.

Написала заявления в прокуратуру, СРО МиР, ФССП, Роскомнадзор. Уже 3 дня звонки не поступают, хотя ни одна из организаций отписок еще не присылало.

Отзыв полезный? 1   0
  • 14 ноября 2018, 06:09
С
Абсолютно безграмотные, слабоумные, отшибленные недоучки. Теперь они себя реализовали в качестве вышибал и думают крутые.
Светлана Взыскание долга Оценка: 1

Быдло, это сильно ласково для них. Абсолютно безграмотные, слабоумные, отшибленные недоучки, которых по жизни дро...ли как уродов. Теперь они себя реализовали в качестве вышибал и думают крутые.

Отзыв полезный? 2   0
  • 6 сентября 2018, 14:30
Г
Озабочены по работе с просроченной задолженностью - звонят на работу, всех матерят. Не адекватные. Как шавки себя ведут, думают управы на них нет.
Гость Взыскание долга Оценка: Нет

Это деграданты, озабочены по работе с просроченной задолженностью, звонят матерят все через трусы у них. Звонят на работу всех матерят не адекватные. Как шавки себя ведут, думают управы на них нет. Раз так, то пусть их директор тогда от звонков то же страдает и его семья, раз ни черта не понимают.

Отзыв полезный? 3   0
  • 13 августа 2018, 15:38
И
Брала раньше небольшой займ. Вовремя не отдала, отнеслись лояльно. Погасила. Снова дают. Конечно это кабала - так сами лезем.
Ирина Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

Брала раньше небольшой займ. Вовремя не отдала, отнеслись лояльно. Погасила. Снова дают. Конечно это кабала - так сами лезем.

Отзыв полезный? 0   0
  • 9 июня 2018, 02:44
Ю
Под копию паспорта на мое имя был взят кредит. Угрозы родственника и мне. Потом почистили. Долга нет, но простых извинений не последовало.
Юрий Взыскание долга Оценка: Нет

Под копию паспорта на мое имя был взят кредит. Угрозы родственника и мне. Потом почистили. Долга нет, но простых извинений не последовало. Написал заявление в полицию.

Отзыв полезный? 1   0
  • 18 января 2018, 07:33
А
Эту компанию надо закрывать, чтоб не страдала и не оскорбляла - это не законно. Лучше в банке взять чем у этих занимал.
Александр Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

Эту компанию надо закрывать, чтоб не страдала и не оскорбляла - это не законно, больше все микрофинансовых организации надо убирать все до одной, а то они только русским народ в коболу загоняют. Лучше в банке взять чем у этих занимал.

Отзыв полезный? 4   0
  • 9 декабря 2017, 07:15
Н
Деньги никогда там не брала, взяла соседка, указала мой номер телефона. Теперь звонят с оскорблениями, угрозами жизни "перережут горло"
Не важно Взыскание долга Оценка: 1

Ужасная конторка. Деньги никогда там не брала, взяла соседка, указала мой номер телефона. Теперь звонят с оскорблениями, угрозами жизни "перережут горло" и т.д. Закрывать таких надо и под суд. Совсем обнаглели быдло.

Отзыв полезный? 3   0
  • 7 декабря 2017, 14:30
С
Распространение данных заемщика посторонним лицам. Угрозы, шантаж.
Светлана Взыскание долга Оценка: Нет

Нарушение действующего законодательства - распространение данных заемщика посторонним лицам. Угрозы, шантаж.

Отзыв полезный? 2   0
  • 1 ноября 2017, 13:35
С
Звонки с оскорблениями в мой адрес и адрес моих коллег
Светлана Взыскание долга Оценка: Нет

Брала займ в вашей компании, вовремя оплатить не смогла, о чем предупредила сотрудников. Начались телефонные звонки с оскорблениями в мой адрес и адрес моих коллег. Телефон офиса где я работаю был блокирован звонками от компании. На реструктуризацию не согласны. Требуют полную оплату.

Отзыв полезный? 0   0
  • 28 октября 2017, 07:56

Реклама