М

В 2009 перестал пользоваться картой Альфабанка, закрыть карту не давали. Движений по счету не было 9 лет. Недавно начались звонки с автоматического номера. С горем пополам выяснил, что долг 387 р. за какие-то услуги по моей карте в 2018 г, 3 мес. по 129 р

Максим Дебетовые карты Оценка: 1

В 2009 перестал пользоваться картой альфабанка, закрыть карту менеджеры не давали, всячески просили этого не делать, я оставил этот вопрос. Остался банку для статистики, им же нужны мертвые души, так вот движений по счету не было 9 лет, но недавно начались звонки с автоматического номер, причем просто дозвон и всё отклоняется вызов.

Выяснил, что из-за какого-то долга звонки, перезвонил на автоответчик и действуя советам робота не смог выяснить что за долг, потому как робот упорно не знал, о моём долге, с горем пополам связался с оператором и выяснил, что долг 387 р. за какие-то услуги по моей карте в 2018 г, 3 мес. по 129 руб.

Выясняли у трёх менеджеров, за что долг, эти люди переводят звонки от работника к работнику, включая между рекламу своего банка по 3 минуты. Интересно то, что эти люди не хотят слышать, о том, что я хочу закрыть счет, игнорируя мои мольбы, о закрытии счета предлагают обновить данные в банке. Дурость.

В общем бомбануло у меня сегодня от очередного разговора с представителем альфабанка, решил тут высказаться.

0   0
  • 3 декабря 2018, 14:48 Москва

См. также

Реклама