Л

При закрытий счета просили уточнить окончательную сумму выплаты, ответ дали. Через три месяца начались угрозы, названивание всем знакомым, что якобы мы должны 2 тысячи за долг. Где то нашли 5 рублей долга. Поэтому подаем в суд.

Людмила Потребительские кредиты Оценка: Нет

Работники филиала банка восточный полные мошенники. При закрытии счета просили уточнить окончательную сумму выплаты, ответ дали. Попросили проверить - ответ утвердительный, специально оплатили на один рубль больше. Ну думали все пусть лучше банк будет должен рубль, чем мы ему, но с восточным такое не прокатывает.

Через три месяца начались угрозы, названивание всем знакомым, что якобы мы должны 2 тысячи за долг. Где то нашли 5 рублей долга. Поэтому подаем в суд на операциониста Краусова О.Я.

Информационный лист, где четко указано Сумма для полного досрочного погашения задолженности 5330.62 оплатили по приходо-кассовому ордеру 5331.00.

Уважаемая Людмила!

Для проведения проверки по Вашему обращению просим Вас направить на наш адрес электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru ФИО, дату рождения, номер договора и ссылку на данный отзыв.

С уважением, 
ПАО КБ "Восточный"
2   0
  • 3 декабря 2018, 06:28 Москва

См. также

Реклама