А

Вернувшись обратно в банк, эта же сотрудник призналась в ошибке, снова отказала. Сказала, что деньги я могу получить через 45 суток. Вернувшись домой, снова позвонил по горячей линии, объяснили, что переплату по кредиту я мог бы получить прямо сегодня.

Алексей Обслуживание в отделении Оценка: Нет

Я, Мочалов Алексей Игоревич, 01.12.2018 обратился к сотруднику банка по адресу г. Мурманск, ул. Гагарина 49, по поводу закрытия договора по кредиту от 02.12.2016 г. И хотел получить информацию о получении собственных денежных средств, которые остались на моем счёте ввиду переплаты. Сотрудник банка мне утверждала о том, что переплаты нет, не проверив даже кредитные договор, который я ей предоставил в бумажном виде!

Дала мне информацию по кредиту, который я ещё выплачиваю. Вернувшись домой, я позвонил на горячую линию банка, где мне сказали, что я могу эти деньги получить в любой момент до закрытия договора. Вернувшись обратно в банк, эта же сотрудник призналась в ошибке, снова отказала. Сказала, что деньги я могу получить через 45 суток. Вернувшись домой, я снова позвонил по горячей линии, сотрудник Алексей (спасибо ему огромное) объяснил мне, что эти денежные средства я мог бы получить прямо сегодня.

Вопрос: кто работает в филиале уважаемого мной банка? Некомпетентные и не знающие своих обязанностей люди. К сожалению, будучи на эмоциях, я не запомнил, как звали эту девушку. Очень жаль, что время и деньги, потраченные на поездку дважды в один филиал, к одному и тому же сотруднику, прошли даром.

И дело даже не в деньгах, а уже в принципе. Потому что, платим больше суммы, указанной в договоре, а решение по вопросу, с которым я обратился, не смогли решить!

Подразделение банка
Кредитно-кассовый офис «Мурманск-ББ-Арктический» Мурманск, ул. Гагарина, д. 49
0   0
  • 1 декабря 2018, 17:38 Мурманск

См. также

Реклама