А

Поют песни и движутся ужами, а как только кредит оформляется, сразу сливаются, и вы устанете искать отвечающего за выполнение договора. Деньги за смс-сообщения собрали в размере 6000 руб, а вот сообщения не приходили до тех пор.

Анна Потребительские кредиты Оценка: Нет

Господа, будьте бдительны! Русфинанс Банк это только название скрытого мошенничества, хамства и полного пиз....ца, к сожалению других слов найти невозможно для характеристика "сотрудничества" с данным учреждением. Проблемы начались с первых дней общения с данным помойным уч-нием, менеджеры соответствуют по полной "Уставу" "Банка" когда к ним приходишь за кредитом, а у меня, к сожалению, автокредит с этой шарагой.

Поют песни и движутся ужами, а как только кредит оформляется, сразу сливаются, и вы устанете искать отвечающего за выполнение договора. Дальше интереснее - деньги за смс-сообщения собрали в размере 6000 рублей, а вот сообщения не приходили до тех пор, пока ты не разе...л весь этот отстойник, а день возвращать извините никто не собирается.

Но самое феноменальное, эти уроды еще умудряются звонить и спрашивать, посоветую ли я этих уродов своим друзьям. АГА! В терминалах оплатить возможности нет, дозвонится невозможно, менеджеры - шестерки с большой дороги. Вот как-то так длится "сотрудничество" с этим учреждением.

В предверии наступающего Нового года желаю РУСФИНАНСБАНКУ скорейшего банкротства, а сотрудникам лет 10 мыть сортиры, их квалификация как раз подойдет для достижения чистоты в данных сооружениях.

1   0
  • 29 ноября 2018, 15:08 Москва

См. также

Реклама