О

Сотрудница предлагает старую кредитную карту сдать, а взять новую, более выгодную. Соглашаюсь. Картой не пользовалась. Через пару месяцев приходит смс, я должна приличную сумму, говорят, что это я сама оформила страховку в коробке.

Ольга Кредитные карты Оценка: 1

В Алфа-банк обманывают клиентов, что случилось с банком в последний год? Пользовалась услугами 10 лет! банк не узнать. Позвонили с горячей линии и сказали что моя кредитная карта перевыпущена и спросили в каком отделении удобно забрать. Прихожу в отделение, сижу весь обед и ухожу, т.к. очередь почти не сдвинулась.

Настойчивые звонки с горячей линии продолжаются, через месяц прихожу опять. Сотрудница в банке предлагает мне старую карту сдать, а взять новую, более выгодную. Конечно соглашаюсь. Тем не менее звонки с горячей линии продолжаются когда же я приду и заберу перевыпущенную карту, типа левая нога не знает что делает правая?

Картой не пользовалась, но через пару месяцев мне приходит смс, что я должна банку приличную сумму, звоню на горячую линию заблокировать карту от непонятных списаний, а мне говорят, что это я сама оформила страховку в коробке (знать бы еще что я застраховала) и банк списал с меня деньги.

По старой карте мне ежемесячно присылали отчет о расходовании средств по карте на почту, приходило уведомление, что такого-то числа спишутся деньги за обслуживание. А тут нет ничего. Составила 2 обращения по горячей линии проверить мою подпись и проверить самого сотрудника, банк отказал в этом. А еще оказалось, что новая "выгодная" карта выгодная только для банка, в ней дороже годовое обслуживание и выше проценты по кредиту. Развод по полной.

Получается, нет управы ни на сотрудника-жулика ни на банк. Прийти в отделение и посмотреть в глаза той дамочке не могу, там как переехала в другой город. Для меня остается загадкой: это такая система в банке и всем все известно и есть план по незаконному списанию денег у клиентов либо в том отделении покрывают прыткую сотрудницу.

Она мне сразу странной показалась, уговорила на новую карту, потом отсадила меня в другой конец зала потому что приспичило внезапно с другим клиентом общаться, держала меня там полчаса, потом снова соизволила к своему столу мне подойти и подписывай быстрее документы, уже надо следующего человека на это место. Зачем то пыталась выведывала кто у меня муж (подрабатывает попутно наводчицей?)

Пришлось отдать деньги банку за карту, которой не пользовалась ни разу и отказаться от Альфа-банка. Никому не советую Альфа-банк, если потребуется могу назвать адрес отделения, где проделывают такие "штучки" с потребителями.

1   0
  • 27 ноября 2018, 10:31 Москва

См. также

Реклама