Д

Отправился на встречу, в ходе которой при оформлении положенной процедуры банк почему то отменил одобрение по кредиту и в выдаче отказал. В итоге - потерянное время и упущенные возможности. Сколько можно издеваться над людьми?

Дмитрий Потребительские кредиты Оценка: Нет

Вчера прочитал смс от этого банка, в котором сообщалось, что мне предварительно одобрен кредит на специальных условиях. Я позвонил по указанному телефону и оставил заявку онлайн, на которую по смс пришло одобрение банка и что со мной свяжется представитель банка. Он позвонил и назначил встречу на следующий день.

Предварительно отказавшись от предложений других банков я отправился на встречу, в ходе которой при оформлении положенной процедуры банк почему то отменил одобрение по кредиту и в выдаче отказал. В итоге - потерянное время и упущенные возможности.

Сколько можно издеваться над людьми ради видимости работы сотрудников? Им плевать на клиентов, их время и занятость. Не советовал бы связываться с оформлением кредита в режиме онлайн в этом банке. Только потеряете время.

Уважаемый Автор!

Мы выражаем Вам признательность за предоставленную обратную связь, и сожалеем о том, что у Вас сложилось именно такое впечатление о Банке.
Поясним, что заявки, оформленные дистанционно, носят предварительный характер. Для принятия итогового решения Банку требуется визуальная оценка самого Клиента и его документов, а также проверка данных, указанных в дистанционной заявке. По итогам рассмотрения, предварительное решение Банка может измениться.
Дополнительно сообщаем, что Вы можете подать заявку повторно, но не ранее, чем через месяц, с момента подачи Вашей последней заявки, и возможно, Банк примет удовлетворяющее Вас решение.

Надеемся, нам удалось внести ясность в данной ситуации.

При наличии дополнительных вопросов Вы всегда можете к нам обращаться по электронному адресу kachestvu_da@vostbank.ru

Будем рады помочь!

С уважением,
ПАО КБ "Восточный"
0   0
  • 23 ноября 2018, 14:15 Москва

См. также

Реклама