А

Предложили Кредитную помощь. Сказали что потом 100% одобрения. 1-й платеж просрочил - обе карты не работали. Оплатил и написал заявление о причине просрочки. Два последующие платежа заплатил ровно в срок. Теперь отказывают. Подарил им 6000.

Андрей Шмаров Потребительские кредиты Оценка: Нет

Предложили Кредитную помощь. Сказали что потом 100% одобрения. Первый платеж просрочил потому что обе карты не работали. Потом оплатил с просрочкой и написал заявление в банке о причине просрочки. Два последующие платежа заплатил ровно в срок.

Теперь отказывают и говорят Банк всегда в праве отказать не обьясняя причин. Подарил им 6000 и все. Не связывайтесь с этим банком.

Уважаемый Автор!

Рассмотрев информацию, указанную в Вашем отзыве, сообщаем, что при рассмотрении заявки на кредит применяется комплекс методов оценки, учитывается множество факторов, по итогам рассмотрения пакета документов Банк вправе предложить альтернативные условия кредитования или принять отрицательное решение.
Отметим, что «Кредитная помощь» - это программа, направленная на улучшение кредитной истории и призванная повысить шансы на получение кредита в Банке при условии выполнения определенных рекомендаций. Информация о платежной дисциплине по данному Договору направляется в бюро кредитных историй, с которыми сотрудничает Банк. В связи с этим вероятность одобрения выдачи нового кредита повышается.
Однако, обязанности по заключению новых кредитных договоров у Банка нет. На основании ст. 421 и ст. 821 ГК РФ, Кредитор, будучи стороной в договоре, свободен в принятии решения о заключении либо об отказе в заключении кредитного договора.

Надеемся, нам удалось внести ясность в данной ситуации.

При наличии дополнительных вопросов Вы всегда можете к нам обращаться по электронному адресу kachestvu_da@vostbank.ru

Будем рады помочь!

С уважением,
ПАО КБ "Восточный"
0   1
  • 23 ноября 2018, 09:22 Москва

См. также

Реклама