А

Служба досудебного взыскания заблокирована мои карты с имеющимся долгом. Я пробую их отдать и внести на карту получаю ответ от чудо банкоматов. Карты не действуют.

Андрей Юрьевич Коллекторы банка Оценка: Нет

Служба досудебного взыскания заблокирована мои карты с имеющимся долгом. Я пробую их отдать и внести на карту получаю ответ от чудо банкоматов. Карты не действуют. Мне банк выслал новые карты объясняя, что те карты были арестованы приставам. Я их вставляю в банкомат восточный ( г....) и он пишет для открытия карт нужно требование приставов.

В итоге спустя пол года банк требует сумму через суд для расторжения договора. Я подал апелляцию . Но в тоже время во время исполнения судебных требований эти дэбылы... звонят и представляются службой (ДО) судебных взыскания и говорят что суд требует долг. Да. Но и нам тоже отдайте)))).

Моя сестра юрист. Устала ржать просто смеяться не может, говорит забей, приедут приставам, пиши объяснение, и все, банк забудет тебя, так вроде и получилось, но они звонят все равно получают удовольствие, хоть бы раз ко мне приехали, я б реально им языки обрезал и задницы (говорят что это у них лицо))..) гидромолотом поправил бы, главное всегда не забывайте жалобу на иск от банк нужно составить в срок. Даже без юристов.

Судья всегда против банков отделочников. Восточный и хоум первые в списке.

Уважаемый Автор!

Для рассмотрения Вашего обращения, просим Вас, направить на адрес нашей электронной почты kachestvu_da@vostbank.ru письмо с подробным описанием ситуации, а также указать Ваше ФИО, дату рождения, номер телефона и номер Договора.

С уважением,
ПАО КБ "Восточный"
0   0
  • 22 ноября 2018, 15:09 Москва

См. также

Реклама