Г

Вопрос: Проценты за что? Ответ: Вы оплатили раньше, чем кончился льготный период. Не понимаю: поздно платишь - %, раньше - опять %. Вопрос: Какая сумма? Ответ: "NNN". Ответ: 1,5 месяца назад Вы делали покупку, часть закрыли переплатами, а часть осталась.

Гость Кредитные карты Оценка: Нет

Банк обмана, не профессионализма и "обдералова". Дважды приходил в банк, чтобы просчитали оставшуюся сумму для погашения какой либо задолженности (два месяца подряд). Первый - нашлась задолженность за льготный период, обсчитали, огласили сумму - оплатил с переплатой.

Второй раз, ровно через месяц приходит смс со списанием процентов, приезжаю в банк, прошу объяснить за что? Искали долго - нашли аж восемь месяцев назад не доплату в сумме что-то около NN рублей, хотя просил о полном закрытии долга ещё месяц назад, а проценты накапали аж NNN рубля.

Попросил сделать распечатку и указать сумму к оплате. Процедура повторилась - обсчитали, оплатил также с пере платой, в прочем как и всегда. На просьбу к менеджеру расписаться в последней платёжке получил категорический отказ. Ну и... ровно месяц - смс - проценты, минимальный платёж.

Звоню на "горячую линию". Вопрос - "Проценты за что?"; Ответ - "Вы оплатили раньше, чем кончился льготный период". Не понимаю: поздно платишь -%%%, раньше - опять %!
Вопрос - "Какая сумма?" Ответ - "NNN". За что? Ответ- смс и полтора месяца назад Вы делали покупку, часть закрыли переплатами, а часть осталась.

Мне рассчитывали (обсчитывали) месяц назад всю сумму с распечаткой. Ответ просто поразил: "Деньги "падают" в какой то "отстойник - блокиратор" и только через несколько дней появляются на счетах, по этому мне их не провели в прошлый обсчёт.

Сегодня еду третий раз в банк "Русский стандарт- развода", надеюсь в последний. Сюда БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ.

1   0
  • 21 ноября 2018, 16:13 Москва

См. также

Реклама