Н

Распечатали документы, я подписала, а потом оказалось, что в кредите мне отказано. Документы отдать отказались, документ какой либо на отказ в получении кредита то же отказалась выдать. Требую документ об отказе.

Наталья Потребительские кредиты Оценка: 1

Добрый день. Вчера заходила в Райффайзенбанк находящийся по адресу г. Ярославль. ул .Некрасова. Сотрудница Ли Александра оформляла мне кредит. Сначала я хотела рефинансирование, она сказала что в рефинансировании отказано, только потребительский можно под 10,99%. Только с меня сразу снимут страховку.

Мне нужна была сумма 80000, со страховкой минимальная сумма допускается у них 90000. Страховка снимается сразу и на руки получается 82500, а % по кредиту уже 17.56%. Она распечатала документы я подписала, а потом оказалось, что в кредите мне отказано.

Документы отдать отказалась, документ какой либо на отказ в получении кредита то же отказалась выдать. Я попросила сделать копию документов, заверить копии с печатью об отказе. Сотрудница некомпетентна в данном вопросе. Что это за банк такой, где работают некомпетентные сотрудники?

Требую документ об отказе.

0   0
  • 17 ноября 2018, 11:19 Санкт-Петербург

См. также

Реклама