А

Начал класть побольше, чтобы быстрее гасить автокредит, а деньги списываются только в следующем месяце, они просто лежат целый месяц, а % капают. Пришел полностью закрыть автокредит, деньги поступят завтра 8 ноября, но закрыть мы можем только 7 декабря.

Александр Автокредиты Оценка: 1

Начиналось все хорошо, позвонили из банка рассказали какой у них прекрасный банк условия и самое главное возможность погасить автокредит досрочно без проблем в любое время. После оформления кредита и обязательной страховки (80 тыс.) пошло все наперекосяк. При первом же обращении об отказе от страховки мне заявили - читай договор отказаться нельзя, можно только лишь при полном погашении вернуть часть.

Дальше больше начал класть сумму побольше, чтобы быстрее гасить, но мне заявляют деньги будут списываться только в следующем месяце в день даты платежа т.е. деньги просто лежат целый месяц, а проценты капают.

В общем накопил я сумму для полного погашения и пришел в день списания 7 ноября чтобы полностью закрыть автокредит, но опять мне говорят кладите деньги на счет через банк партнер (Росбанк) - деньги поступят завтра 8 ноября, но закрыть мы можем только 7 декабря в день списания т.е. опять мне придется переплачивать проценты за месяц (примерно 5 т. р) плюс страховка лишний месяц.

Слова консультанта "Русский Ванька подписывает бумаги в начале, а потом винит всех вокруг". Вот и делайте выводы стоит ли туда идти. До этого брал 2 кредита в Райффайзенбанке вообще все навысшем уровне приходишь с деньгами хоть досроч. хоть частично в день обращения списывали, в Быстробанке также в день обращения только если полностью гасишь, а Русфинанс даже деньги принять сам не может только через посредников.

Ну и что же это за банк такой громкие слова да хорошая реклама. Куда Центробанк смотрит.

0   0
  • 12 ноября 2018, 15:51 Москва

См. также

Реклама