М

Трижды Альфа-Банк меня обманул меня в этом году. Снимаются большие суммы, никаким образом снятие объяснить не могут. Закрыла карту. Аннулировали ее при мне, разрезав на кусочки. Вы думаете, банк меня отпустил? Не тут то было!

Мария Кредитные карты Оценка: 1

Около 5 лет пользовалась услугами Альфа-банка. Прежде, чем брать карту - прочитала отзывы. Многие не советовали, так как попадали в ловушку. Я подумала, что, наверное, то-то просрочили и были сами виноваты. Карту заказала, благополучно пользовалась 4 года без каких-либо проблем, советовала знакомым, так как банк не обманывал.

Что случилось в этом году с Альфа-банком, я не знаю. Я являюсь добросовестным клиентом, пополняю счет заранее и (даже переплачиваю, а всякий пожарный), но трижды банк меня обманул меня в этом году. Снимаются большие суммы. В отделении банка только разводят руками, никаким образом снятие объяснить не могут, отсылают... на горячую линию, я делала десятки обращений по горячей линии, приходят отписки.

Приходится платить, так как иначе вырастет долг как снежный ком. Объяснить источник этих сумм мне толком не смогли. Я закрыла карту, предварительно, естественно полностью пополнив счет. Аннулировали ее при мне, разрезав на кусочки. Вы думаете, банк меня отпустил? Не тут то было!

Оказывается, мне через 11 дней после уничтожения карты и получения договора о ее закрытии снова выставили долг 1300. В отделении снова не могли ничего понять, недоуменно разглядывая договор о закрытии карты. Сказали, впрочем что это, видимо сумма страховки, (которая мне не нужна, но я обязана проплатить ее) по уже не существующей карте, так как лицевой счет не аннулирован с уничтожением карты я, якобы, обязана еще на год вперед страховку оплатить. Бред какой-то.

Я пришла к выводу, что Альфа-банку доверять нельзя, какие бы песни вам не пели операторы. Все равно найдется лазейка, как обмануть клиента. Сложно общаться с операторами, которые отсылают постоянно обращаться на горячую линию, а не могут вразумительно ничего объяснить.

0   0
  • 10 ноября 2018, 17:15 Северодвинск

См. также

Реклама