А

Не укладываюсь в сроки, указанные органами опеки, не выполняю их требования. Они требуют документ, по причине которого не состоится сделка, Россельхозбанк мне отказал. Залог, который мне пришлось внести за приобретаемую мною квартиру я теряю.

Анонимно Ипотека Оценка: 1

Я являюсь потенциальным продавцом квартиры ипотечного клиента этого банка. Из за этого попала в очень сложную ситуацию, я бы даже сказала тяжелую... Не являясь клиентом банка, я теряю достаточно крупную сумму денег, и проблемы с законом в подарок. Бардак полный, что хотят то и делают и крайнего не найти.

Покупатель уже пришел с одобренной ипотекой, сумма которой подходила по стоимости моя квартира. Собственников квартиры 3, я и мои две несовершенно летние дочери. В перечне документов которые мне как продавцу было необходимо предоставить в Россельхозбанк помимо свидетельств о праве собственности и справок, еще сразу потребовали разрешение с опеки.

Чтобы получить разрешение с органов опеки и попечительства в их перечень документов необходимо было предоставить документы на приобретаемую мною новую квартиру. Соответственно в кратчайшие дни, среди ранее присмотренных квартир, нужно было выбрать, и соответственно со всеми правилами купли продажи квартир внести задаток и составить предварительный договор, в котором указывается период времени, в течении которого я ее выкуплю.

В итоге, я собрала все необходимый документы, которые затребовал банк, вместо заявленных 5-7 дней, в течении которых банк должен был проверить мою квартиру, рассматривали более 2 недель. А по истечению этого времени просто на словах, покупателя уведомили что объект т.е. моя квартира не прошла проверку по службе безопасности. Полный бред... я уверенна в юридической чистоте своей квартиры, я и мои дети с момента сдачи дома в эксплуатацию единственные собственники, дом 2011 года сдачи, никогда не брала кредитов под залог недвижимости, в собственности уже 6 лет, да и справка ЕГРН это подтверждает....

Теперь, конечно же я не укладываюсь в сроки, указанные органами опеки, не выполняю их требования. Они требуют документ, по причине которого не состоится сделка, Россельхозбанк мне отказал в выдаче какой-либо справки подтверждающий непригодность моей квартиры под ипотечную сделку купли продажи.

Залог, который мне пришлось внести за приобретаемую мною квартиру я теряю, так, как по той же причине, я не укладываюсь в сроки предварительного договора, а собственники этой квартиры не намерены ждать больше.

Подразделение банка
Офис Краснодарского регионального филиала Краснодар, ул. им. Короленко, д. 2
1   0
  • 10 ноября 2018, 14:00 Краснодар

См. также

Реклама