В

Неквалифицированный сотрудник банка, мне "советует" оплатить задолженность (по утилизированной 3 месяца назад карте). Снова позвонила в банк, опять заявка на рассмотрении, НО услышала вменяемый совет: взять в банке "Справку об отсутствии задолженности".

Виктория Кредитные карты Оценка: 2

В банке "Русский Стандарт" была оформлена кредитная карта, денежные средства с неё не использовала никак, платила ежегодную комиссию. Поняв, что не нуждаюсь в карте, сходила в отделение банка и написала заявление на закрытие (07 июля 2018г.), при мне сотрудница банка карту разрезала.

02 ноября 2018г. (спустя 3 месяца) мне на эл. почту приходит письмо, в котором Банк "Русский Стандарт" просит меня погасить задолженность по ежегодной комиссии до 08.11.2018 г. Я сразу позвонила в call-центр с вопросами, на что мне оператор сказала, что нужно снова подать заявку на закрытие карты, и позвонить после выходных.

06 ноября 2018г. я звоню снова в call-центр, на что мне говорят, что моя заявка на рассмотрении (30 календарных дней). И неквалифицированный сотрудник банка, мне "советует" оплатить задолженность (по утилизированной 3 месяца назад карте!?).

В итоге 07 ноября 2018г. я снова позвонила в банк, опять заявка была на рассмотрении, НО наконец я услышала вменяемый совет: взять в банке "Справку об отсутствии задолженности". В этот же день я пошла в отделение банка, взяла справку, потребовала книгу жалоб и предложений, конечно её не оказалось. Мне дали претензионный бланк (листок А4), где я описала сложившуюся ситуацию и оставила номер телефона.

Конечно же "контроль качества" не позвонили, и то что я тратила своё время и силы, по халатности сотрудников или системы, никого не волнует.

0   0
  • 9 ноября 2018, 13:34 Москва

См. также

Реклама