N

Выплатив кредит, на кредитном счете осталась переплата. Когда пришла в офис мне объявили, что деньги списаны в пользу банка. Навязывают страховку липовую, услуги юристов, подают ложную информацию, что бы вынудить клиентов платить неустойки.

Nataly Потребительские кредиты Оценка: 1

Брала несколько раз кредит в данном банке. Выплатив кредит, на кредитном счете осталась некая сумма переплаты. Когда пришла в офис за данной суммой спустя полтора месяца, мне объявили, что денег на счете нет. Поинтересовалась куда делась сумма переплаты с кредитного счета.

Мне ответили что она списана в пользу банка. Не буду описывать как писала в книгу жалоб, звонила юристам банка, писала отрицательный отзыв... Получила ответ от банка: банк пошел мне на встречу и вернул сумму переплаты.

Сейчас закрываю последний кредит в этом банке. Пришла в офис на Павелецкой, подошла к сотруднице на ресепшене для уточнения окончательной суммы погашения кредита. Сотрудница, глянув в компьютер назвала сумму. Я оплатила указанную сумму и спокойно ушла.

Но в день очередного платежа пришла СМС что за мной числится просрочка! Позвонив в банк, выясняется что у меня недоплата плюс 20% от задолженности. Я начала возмущаться, что сотрудница банка дала ложную информацию. На что мне ответили, что к сожалению этого они не слышали и мне придется оплатить пени и не доплату.

Люди, не берите в данном банке кредиты - один сплошной обман. Навязывают страховку липовую, услуги юристов, списывают на счет банка суммы переплат с кредитных счетов, подают ложную информацию, для того что бы можно было потом вынудить клиентов платить неустойки.

Этим они зарабатывают себе на хлеб с маслом и не только.... Будьте бдительны.

2   0
  • 7 ноября 2018, 23:09 Москва

См. также

Реклама