В

Операционистка рабочего места № 3, на мою неудачу, оказалась не трудоголиком и отказалась принимать у меня деньги, порекомендовав сдать их в банкомат. Не понятно какой будет банк в следующий раз. То ли это будет Альфа-Банк, то ли покрасневший Сбербанк.

Владимир VIP обслуживание Оценка: 2

Добрый день. 01.10.2018 обращался в Д/о "Пресненский Вал" Альфа-Банка в связи с получением банковской карты. Приятно поразило (в сравнение со Сбербанком) вежливое, отношение сотрудников. Особенно признателен Яне Валерьевне Муравьевой, именно благодаря её профессиональному и внимательному отношению я поверил что Альфа-Банк это - лучший банк и перевел все свои вклады из Сбербанка в Альфа-Банк, получив пакет услуг "Премиум" .

Спустя месяц я вновь обратился в этот Доп. офис, чтобы внести дополнительные денежные средства и закрепить персонального менеджера, но на этот раз у меня сложилось впечатление, что я снова попал в отделение Сбербанка.

Операционистка рабочего места № 3, на мою неудачу, оказалась не "трудоголиком" и отказалась принимать у меня деньги, порекомендовав сдать их в банкомат. С банкоматом у меня также не сложились нормальных финансовых отношений и пришлось вновь получать номерок с надеждой на этот раз попасть к операционисту не полностью израсходовавшему рабочий запал к концу рабочего дня.

Спасибо, им оказался Сурен Аронович Акопов, который четко и добросовестно все исполнил. Казалось бы все наладилось, но осадок остался, и не понятно какой будет банк в следующий раз. То ли это будет Альфа-Банк, то ли покрасневший Сбербанк.
Уточняю, что претензий к банкомату я не испытываю.

А деньги, которые отказалась принимать операционистка, я переведу в Тинькофф Банк.
С уважением, Владимир Сидоренко

Подразделение банка
Дополнительный офис "Пресненский вал"/"Улица 1905 года" Москва, ул. Пресненский Вал, д. 7, стр. 1
0   0
  • 7 ноября 2018, 20:09 Москва

См. также

Реклама