М

Даже если Вы не пользуетесь картой Халва, и на счетах в Совкомбанке у Вас ноль, Вам ежемесячно начисляется комиссия в размере 99 рублей за нарушений условий договора, которые в самом договоре не прописаны, а якобы где-то опубликованы.

Марина Дебетовые карты Оценка: 1

Такого я еще не встречала. Комиссию и штрафы бывший вкладчик платит за то, что не берет кредиты. При открытии вклада вынуждают открыть карту Халва для того, чтобы снимать деньги со вклада в банкомате без комиссии.

Даже если Вы не пользуетесь картой Халва, и на счетах в Совкомбанке у Вас ноль, Вам ежемесячно начисляется комиссия в размере 99 рублей за нарушений условий договора, которые в самом договоре не прописаны, а якобы где-то опубликованы. Поскольку Вы не в курсе этого, то Ваш долг растет и гасится банком предоставляемым Вам (без Вашего согласия) кредитом. Потом за невыполнение условий кредита Вам начислят штрафы. За просрочку платежа даже на один день, как я видела в условиях кредита, 600 рублей.

Комиссия начисляется за нарушений клиентом условий СМС-информирования банка. Если у меня ноль на счетах, зачем мне это? В договоре этого условия нет. Если Вы закрываете карту Халва, проследите за тем, чтобы закрыли и привязанный к ней счет, потому что в ином случае комиссии не избежать.

Пыталась закрыть карту за ненадобностью. Сотрудники банка убеждали, что карту можно оставить, комиссий никаких не будет. Потом операторы еще пару месяцев названивали, убеждая пользоваться картой Халва. Никто даже словом не обмолвился о комиссии за то, что не пользуешься услугами банка.

Не связывайтесь с этим банком. Намеренно вводят в заблуждение людей. Методы работы - привет из 90-х. Оказывается, можно зарабатывать на том, что клиент не пользуется услугами банка и кредиты не берет.

0   0
  • 6 ноября 2018, 17:37 Видное

См. также

Реклама