Е

Я на 8 мес беременности поехала в Краснознаменск за свидетельством, и вернулась обратно в Сбербанк, а когда его привезла, то сотрудник сказал: вообще то оно и не нужно. Я тогда чуть не расплакалась, мне было очень обидно, дорога занимает больше 1,5 часа.

Екатерина Обслуживание в отделении Оценка: Нет

Добрый день. Сотрудники этого сбербанка не очень хорошо справляются со своими обязанностями. В этом году пришел срок обмена моей карты, так же вместе с картой я поменяла фамилию. При написании заявления на перевод моего счета на другую фамилию (в связи с заключением брака), я принесла все документы которые понадобилились.

Сотрудники банка на все документы сделали копии. Как только моя карта была готова я приехала в сбербанк для получения. Я взяла талон и пошла к менеджеру, он долго сидел и искал меня по компьютеру, но так и не нашел. Сказал идите и еще возьмите талон, меня перенаправили к другому менеджеру, потом к третьему менеджеру....

Третий тоже долго, что то смотрел... искал и в итоге говорит: у вас есть с собой свидетельство о регистрации брака? На что я ответила: нет, на все мои документы были сняты копии при подаче заявления. Тогда он ответил, что им нужно мое свидетельство о браке.

Я на 8 мес беременности поехала в Краснознаменск за свидетельством, и вернулась обратно в Сбербанк, а когда его привезла, то сотрудник банка сказал: можно было и без него обойтись, вообще то оно и не нужно.

Я тогда чуть не расплакалась, мне было очень обидно ведь дорога занимает больше 1,5 часа. Как можно так издеваться над беременной. Менеджер: Иван, фамилию не помню.

Подразделение банка
Дополнительный офис №9038/0433 Москва, ул. Краснопрудная, 11, 1
0   0
  • 1 ноября 2018, 00:08 Москва

См. также

Реклама