Н

Звонят с разных номеров. Даже я у всех слезно просила подождать. Осталась без работы, прожиточный доход остался 6400. Не смотрят ни на что одни угрозы. Остатка и даже долг не сообщают.

Надежда Владимировна. Коллекторы банка Оценка: 1

Нет к банку доверия. Шлет смс о погашении, а остатка нет. Горячая линия не работает. Звонят с разных номеров. Даже я у всех слезно просила подождать. Осталась без работы, прожиточный доход остался 6400. Не смотрят ни на что одни угрозы. Остатка и даже долг не сообщают.

Зато испортить кредитную историю испортили быстро. Не знаю куда обратиться консультанта в г.Тихвин Ленинградской обл. нет. Обманывает и магазины, которые с ними связаны. К кому обратиться, помогите. С уважением пенсионерка.

Надежда Владимировна, здравствуйте!

Попробуйте обратиться к финансовому примирителю Хоум Кредит Банка Маслову Дмитрию Николаевичу. Первый этап для заемщика, который попал в сложную финансовую ситуацию, решить вопрос реструктуризации сначала с банком-кредитором.

Отправить обращение можно на странице https://www.homecredit.ru/help/quest/reconciler.php, справа под фотографией есть кнопка "Форма обратной связи". Подробно опишите свою ситуацию, прикрепите сканы документов при необходимости.

С уважением,
Редакция Топбанки.ру
0   0
  • 29 октября 2018, 16:26 Москва

См. также

Реклама