К

Лицемерный и полностью равнодушный Райффайзенбанк. Он был хорош, пока не начал вести необоснованные действия по отношению к моим счетам. Без объяснения причин, без помощи закрытия счета, без приветливых в самом начале менеджеров.

Кристина РКО Оценка: 1

Хотите вести бизнес? Не ходите в Райффайзен банк. Открыв свою маленькую компанию по рекламе, я даже не могла предположить, что со мной случиться такое. В прошлом году для открытия счета компании я не знала, что выбрала скрывающийся за маской приветливости и отзывчивости, лицемерный и полностью равнодушный к клиентам Райффайзенбанк. Он был хорош, пока не начал вести необоснованные действия по отношению к моим счетам.

Первые месяцы все было обычно, я работала, оплачивала обслуживание счета. А потом мне пришло уведомление на телефон о блокировке счета. Личный менеджер, до блокировки счета был приветливый и отзывчивый человек, но после все изменилось.
На мои вопросы что случилось? У меня же там рабочие деньги! Он сказал что ни чего не знает, извините и положил трубку.

Что делать я не знала, как вывести деньги тоже. Нескончаемые часы в очереди и глупые вопросы оператором, что мне делать. Так закончилось мое сотрудничество с банком, без объяснения причин, без помощи закрытия счета, без приветливых в самом начале менеджеров.

На данный момент счастливо обслуживаюсь в другом банке и очень рада, что мой новый банк, в отличие от Райффайзенбанка, не замечен в воровстве прибыли своих клиентов в инвестиционной платформе R-Dealer и уничтожении бизнеса недовольных этим воровством предпринимателей.

0   0
  • 26 октября 2018, 18:10 Екатеринбург

См. также

Реклама